» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> 打听一下日本的KOSE产品
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 打听一下日本的KOSE产品 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
宝贝仔仔

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 147
东方威望: 382 东方点
东方金钱: 25010 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

打听一下日本的KOSE产品

我很喜欢用KOSE,据说上海专柜卖的雪肌精是杭州分装的,我经常是叫人从香港带的,是日本原装的.
据说原装的效果比国内专柜的要好,而且价格比较下来差不多的.8晓得日本这个产品是什么样的价钱??

[楼 主] | Posted: 2004-04-29 15:21 顶端
宝贝仔仔

该用户目前不在线

国内的价格:

雪肌精360ML 480
雪肌精凝露40G 380
药用纯肌粹60ML 320
若缇娜洁肤霜140G 220
若缇娜清雅修饰粉底霜 220
若缇娜清雅巧妍粉饼 280
若缇娜净白喷雾化妆水(清爽型)150ML 260

[1 楼] | Posted: 2004-04-29 15:32 顶端
月亮

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1158
东方威望: 2013 东方点
东方金钱: 27050 东方币

楼主说的不错,我们国内专柜的都是杭州分装的,就象欧泊莱的产品一样,我们国内是资生堂丽源化妆品产生的,而日本则不是.在产品质量上会有很大的差别,明显不一样的!我买的国外带回来的和专柜货不一样,闻都可以闻出来有差别的.
楼主用过这个吗?若缇娜清雅巧妍粉饼
不知道遮瑕力如何?控油效果有吗?是干湿两用吗?

~~~~~~
[2 楼] | Posted: 2004-04-29 15:53 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 98679
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72606 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2358 点

请看KOSE PLAZA。
http://www.kose.co.jp/

如果有看不懂的句子,再赠送你个中日文翻译器。
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

[此帖子已被 东京博士 在 2004-4-29 15:58:17 编辑过]

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[3 楼] | Posted: 2004-04-29 15:56 顶端
宝贝仔仔

该用户目前不在线

QUOTE:
原文由 月亮 发表:
楼主说的不错,我们国内专柜的都是杭州分装的,就象欧泊莱的产品一样,我们国内是资生堂丽源化妆品产生的,而日本则不是.在产品质量上会有很大的差别,明显不一样的!我买的国外带回来的和专柜货不一样,闻都可以闻出来有差别的.
楼主用过这个吗?若缇娜清雅巧妍粉饼
不知道遮瑕力如何?控油效果有吗?是干湿两用吗?

控油效果8错的说!

[4 楼] | Posted: 2004-04-29 16:06 顶端

东方之舟 -> 出国智慧