» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> [求助]自考专科结业申请办理就职签证
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: [求助]自考专科结业申请办理就职签证 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小蓝鲸

该用户目前不在线
级别: 出国准备
发帖: 8
东方威望: 8 东方点
东方金钱: 12022 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[求助]自考专科结业申请办理就职签证

东京博士, 偶急死了, 是这样的哦~~
我要办日本的工作签证, 日本的公司已经同意聘请我了, 是电子贸易公司, 不知道该如何办理啊, 日本公司说让我拿履历表和大学毕业证书, 他们去办反签证, 但是问题来了, 很丢人啊, 我是自学考的专科, 而且只有结业证, 怎么办啊? 日本的公司无所谓我的学历, 但是我这样的学历去外事局能办成功? 学历通不过岂不是很丢人啊?还有就是我现在再国内是法人代表,这样办工作签证是不是也又问题呢? 我之前有过短期的日本商务签证, 已经去了大概6次日本了, 55555555555~~~~~, 我怎么办呢?谢谢!!!!!!!!!!一定要帮我啊!!!!!!!!!!!

[ 此贴被东京博士在2006-08-31 06:40重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-08-31 06:44 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 98797
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72781 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2415 点

你的问题根本不是问题,没有大学学历的人有一定的相关专门经历都能办,就职签证并没有规定非大学毕业不可,当然如果没有全日制大学毕业文凭,雇用理由书等等都必须认真对待。

PS:先学会不用使用大量感叹号,也能简短精练地准确表达。否则到什么社会人家都不会当你是个成人看待。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[1 楼] | Posted: 2006-08-31 06:58 顶端
小蓝鲸

该用户目前不在线

呵呵, 谢谢博士哦, 请再帮帮我哦!!
另外,我是公司法人, 可以过去工作嘛? 如果有麻烦, 我现在想将公司过户给妹妹, 呵呵

[2 楼] | Posted: 2006-08-31 07:52 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

1。请尽量使用自己的最终学历,日本也有大学中退学历的,申请材料的真实性将是申请成功与否的关键,不要再外国人面前耍小聪明,那样今后有什么事反而害自己。日本社会对大学中退的学历比高中毕业要高,更何况你是结业。

2。就职签证的申请一个很关键的因素就是除了学历,还可以用阅历经验来增加自己的资本,这不仅入管局,雇用你的日本公司其实也是如此,这个我上面说了。如果你的阅历经验与即将受雇的日本公司的现状和将来业务发展有关联,那么只要你和雇佣你的公司认真做申请材料,申请成功并不是一件难事,至于你自己的公司,如果能在这方面与自己申请有利,请尽量活用。

[3 楼] | Posted: 2006-08-31 15:30 顶端
小蓝鲸

该用户目前不在线

感谢博士啊, 对我的帮助很大, 我交真实的材料, 那么请问需要翻译学历证书吗? 还有履历表时要日文的还是中文的呢?谢谢!,
[4 楼] | Posted: 2006-08-31 20:52 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

所有材料都要用日语书写(最好是A4纸打印)。中文的证书类自己另纸翻译后附上(A4纸)后写上翻译者姓名(自己也可)并盖章。

[5 楼] | Posted: 2006-08-31 21:01 顶端
小蓝鲸

该用户目前不在线

好的, 谢谢, 我看到了博士提供给我们的履历表了, 哈哈哈
[6 楼] | Posted: 2006-08-31 21:18 顶端
小蓝鲸

该用户目前不在线

额, 不懂日文~~~~
[7 楼] | Posted: 2006-08-31 21:19 顶端
小蓝鲸

该用户目前不在线

额, 请问履历书应该是哪种呢~~~
[8 楼] | Posted: 2006-09-01 00:05 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

不懂日语的话,只有先学日语了,日本的履历书是JIS规格品,只要是JIS规格都行。

[9 楼] | Posted: 2006-09-01 00:13 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

东方之舟 -> 出国智慧