» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> 请教办签证时身份证与户口信息不一致怎么办
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 请教办签证时身份证与户口信息不一致怎么办 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小学生

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 116
东方威望: 1001 东方点
东方金钱: 11926 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 38 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

请教办签证时身份证与户口信息不一致怎么办

东京叔叔您好:
  我今年刚毕业,日本一家公司要我去工作,听说赴日办签证很严格,我的身份证上的住址和户口上的不一样,这对签证有影响吗?
  还有就是办临时的身份证可以吗?

[楼 主] | Posted: 2006-07-14 06:13 顶端
肯德虎

绕嘴饶舌奖
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 11432
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483637 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 206 点

东京叔叔快来详细回答哦 呵呵
[1 楼] | Posted: 2006-07-14 06:23 顶端
小马过河

头衔:巴比伦学徒巴比伦学徒
该用户目前不在线
发帖: 3629
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 162 点

东京叔叔。。。。。

CodeCake
[2 楼] | Posted: 2006-07-14 06:59 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 98797
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72781 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2415 点

叔叔在忙大人的事,再说叔叔看不懂国内的乱七八糟的事所以才出国的,否则就叫中国博士了。

最后告诉你,外国人搞不懂中国的不一致的东西,为了让别人搞清,你应该简单明了地拿出证明来说明为何不一致。仅此而已。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[3 楼] | Posted: 2006-07-14 07:07 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
头衔:鱼儿村鱼儿村
该用户目前不在线
发帖: 10182
东方威望: 84049 东方点
东方金钱: 386 东方币
好评度: 372 点

QUOTE:
下面是引用东京博士于2006-07-13 22:07发表的:
叔叔在忙大人的事,再说叔叔看不懂国内的乱七八糟的事所以才出国的,否则就叫中国博士了。

最后告诉你,外国人搞不懂中国的不一致的东西,为了让别人搞清,你应该简单明了地拿出证明来说明为何不一致。仅此而已。

这个回答贼强!

楼主的问题问海外华人没有用的,只有问国内有经验的人是如何操作的!

我就是我。我从山中来,带着兰花草。
[4 楼] | Posted: 2006-07-14 07:45 顶端
风华

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1248
东方金钱: 2147483647 东方币
好评度: 89 点

东京叔叔?过内在东京的叔叔好多好多,是伐?为啥体是东京博士丫?虽然题目是问博士,但所有在东京的叔叔们都可以帮忙回答的嘛~
我没在东京,我来回答:就是你到街道开张证明,你身份证住址是原来的,后来你家买了新屋,所以户口落在新屋了,街道盖章~

[5 楼] | Posted: 2006-07-14 09:41 顶端
肯德虎

绕嘴饶舌奖
该用户目前不在线

楼上的都是坏银 东京哥哥来回答你哦   身份证和户口本地址不同对办理签证是没有影响滴 因为当初东京哥哥就是不一样的 不也办下来了嘛 只要公司给你办理 很容易的
[6 楼] | Posted: 2006-07-14 09:44 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 98797
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72781 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2415 点

楼上这个误导了。材料的真实性一致性出问题是大部分拒签的原因,判断在入管的审查,与经办者(个人或公司)无关的。跟公司办理容易不容易更无关,我就是代表公司替别人办理过,我的成功率还是在于我对材料的预先消除不合格的或遗漏的,让当时补齐,因此楼主说的问题其实就是请派出所出个证明说明一下,中文的即可,然后自己另纸舔上日语译文,盖上翻译者的私章即可。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[7 楼] | Posted: 2006-07-14 15:14 顶端
肯德虎

绕嘴饶舌奖
该用户目前不在线

但是我当时就不同啊 也没需要公证啊,而且好像办理在留是没需要身份证的 好像只有户口本
[8 楼] | Posted: 2006-07-14 17:01 顶端
小学生

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 116
东方威望: 1001 东方点
东方金钱: 11926 东方币
好评度: 38 点

哦,是这样啊.因为我这是第一次出国,审查比较严格,我就是怕签不上,听说他们有疑问时还要问你一些东西,到时还要来回跑,挺麻烦的.
[9 楼] | Posted: 2006-07-14 17:14 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

东方之舟 -> 出国智慧