» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 了解东瀛 -> 我想找个房子,大家给点建议
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/15 total )
--> 本页主题: 我想找个房子,大家给点建议 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红衣服

该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 1835
东方威望: 10207 东方点
东方金钱: 602676 东方币
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 478 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我想找个房子,大家给点建议

我现在想找个房子,找个小一点的,大概1DK的20平方米的差不多。
大家在具体位子和价格上给点建议。

东京车站第九根柱子

[楼 主] | Posted: 2006-07-10 04:42 顶端
女警哦哈哈

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 359
东方威望: 56 东方点
东方金钱: 12413 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点

日本的房子不说平房的,至少租房不说的。重要的是价格,价格与地段(离车站远近),建筑年数,是否有独立卫浴有关。

租房的位子应该是与自己在日本的学习工作圈子有关,你不说具体的别人怎么知道啊?再说还必须决定是几个人住,日本的房子并非你租下了随便你住几个人的。

真女警,配假枪,胸闷气闷带郁闷。。。
[1 楼] | Posted: 2006-07-10 04:54 顶端
大头

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 3696
东方威望: 2602 东方点
东方金钱: 19847 东方币
好评度: 8 点

呵呵。。正好我刚换了房子。。
楼主先说说自己的条件吧。
比如地域,房价,交通要求,面积,洋室?和室?敷金?礼金?日照??室内设施?
先把这些条件说出来吧。。

MSN: kentoday2004@hotmail.com

Live life to its fullness.

[2 楼] | Posted: 2006-07-10 05:39 顶端
红衣服

该用户目前不在线
发帖: 1835
东方威望: 10207 东方点
东方金钱: 602676 东方币
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 478 点

地域:东京都东北方面(奇玉等)
房价:5万5以内
交通要求:上夜班时最好有车啊(比如京滨东北线不错)
面积:24平房左右(当然房价便宜越大越好,只要小于5.5万)
洋室,和室 这个我不太懂(我现在住的是洋式6,隔壁房间是和室6)
敷金(1个月最好)
礼金(没有最好)
日照:这个不太懂,望请教一二
室内设施:独立洗澡间(空调等最好有)

东京车站第九根柱子

[3 楼] | Posted: 2006-07-10 06:08 顶端
大头

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 3696
东方威望: 2602 东方点
东方金钱: 19847 东方币
好评度: 8 点

日照是指日当たり。
先说一下你工作地是那里。。然后再围绕着去找。。

MSN: kentoday2004@hotmail.com

Live life to its fullness.

[4 楼] | Posted: 2006-07-10 06:13 顶端
肯德虎

绕嘴饶舌奖
该用户目前不在线
发帖: 11432
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483637 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 206 点

[5 楼] | Posted: 2006-07-10 06:14 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 98795
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72777 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2413 点

自己在这里输入条件搜索即可——http://www.isize.jutakujoho.jp/shuto/fr/

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[6 楼] | Posted: 2006-07-10 06:15 顶端
肯德虎

绕嘴饶舌奖
该用户目前不在线
发帖: 11432
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483637 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 206 点

哈哈 是哦 现代人哦 咋把网络都忘了捏
[7 楼] | Posted: 2006-07-10 06:17 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

琦玉境内房价比东京便宜,如果不是大车站附近的,月租5万5的基本上能带有独立的卫生洗澡了,但是不能指望很新的住宅。

空调这个通常不是租房条件,自己装一个也不贵,3,4万可以搞定。相反把空调作为条件,在日本找房子本身比较离谱。即使有空调,大都也不是房东当初的设备,而是前面的人留下的。

[8 楼] | Posted: 2006-07-10 06:25 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用肯德虎于2006-07-09 21:17发表的:
哈哈 是哦 现代人哦 咋把网络都忘了捏

岂止租房,买房子时我都是在网上查找比较后选出候补的。

[9 楼] | Posted: 2006-07-10 06:26 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/15 total )

东方之舟 -> 了解东瀛