» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 会员文集 -> 东京博士文集:《魂断日本桥》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 7/10 total )
--> 本页主题: 东京博士文集:《魂断日本桥》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风华

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1248
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 89 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

另外,虽然博士用了假名,但我用的是真名,曾经口头协议过(也电话过),同时声明:21世纪出版社和国内所有有出版权的地方一样,不是所谓不正经的地方。
[60 楼] | Posted: 2007-03-22 11:06 顶端
风华

该用户目前不在线

同时还要告诉大家的是:其实当时担心的此书能否在大陆出版是多余的,其实新闻出版审批已经通过了;最后搁置原因是出版商信心不足,给我定的包销量百分比过高,我个人的经济实力有限。
[61 楼] | Posted: 2007-03-22 11:15 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 94893
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 68758 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2290 点

口头协议?我答应过你全权委托过了?这种事双方不是真实信息的书面协议盖章有效,就凭一堆假信息你就能开价公开征订了?我搞不懂你的思维方式,算了,此事到此为止,你要解释我有1万条可以反驳你,不想再说此事。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[62 楼] | Posted: 2007-03-22 15:51 顶端
蛋卷风

该用户目前不在线
发帖: 2518
东方威望: 978 东方点
东方金钱: 19539 东方币
好评度: 21 点

怎么又说这事了?当事人还是想想自己何处做错了,21世纪不21世纪无关的,难道通过了,你就合法了?搞不清这种思维。老东在上海跟你通话当时我也在场,人家答应你什么了?好不容易回国在上海约你见面,你说工作忙不见,素未谋面的人不要说老东,就是我这种年轻人都不会干这么蠢的事,现在你居然在这里说已经口头协议了,协什么议了?有何凭证?

龙卷风是害人的,蛋卷风是人害的。
[63 楼] | Posted: 2007-03-22 16:37 顶端
蛋卷风

该用户目前不在线
发帖: 2518
东方威望: 978 东方点
东方金钱: 19539 东方币
好评度: 21 点

本来你已经撤掉了那个网页,也发了公开道歉,那就算了,可今天又在这里混淆视听,无法理解你道的是什么歉。

龙卷风是害人的,蛋卷风是人害的。
[64 楼] | Posted: 2007-03-22 16:38 顶端
蔷薇泡沫

优秀斑竹奖 灌水天才奖
头衔:Love is bubble。oOLove is bubble。oO
该用户目前不在线
发帖: 8202
东方贡献值: 78 东方点
好评度: 565 点

QUOTE:
下面是引用kamblo于2007-03-22 01:50发表的:
今天无意看到,不好意思,解释一下:上面所谈论的事情具体没成功的原因很多,但最主要的是出版商对此题材的书销售的调查结果表示了不同的看法,你们可以直接询问:21世纪出版社,我是与他们接洽的,结果没能成功,遗憾。

弄得好像这本书是你出的一样
其实你想从中获利才是真的
我鄙视你
强烈鄙视你!!!
天下居然有皮那么厚的人
拿过来让我捏捏!!!

我们唯一的报复方法,是活得比他们快乐。为了活得快乐,需要有精力活力作后盾。因为那是一场长期抗争。           -- 村上龙
[65 楼] | Posted: 2007-03-22 17:18 顶端
风华

该用户目前不在线

谁也不要说话太伤人,当初因为东方的朋友讨论到《魂断日本桥》在大陆出版的可能性,我提了自己的意见,老东要凭良心扪心回忆在MSN里是否提过一年为限的说法?我这里有个附件,是我从我的MSN重新下载的,大家可以看看,至于老东怎么知道我的名字和联系办法的,就是因为老东给我的这个邮件。

当时我们的担心是审查能否通过,牵涉到金钱的问题还没具体商议,由于本人一直从事的工作原因,所以通过熟悉的朋友先看看出版内容是否能通过,结果是人家看了以后,一个字没改动,告诉我说能通过。

然后我联系出版事宜,但结果如我楼上所述。最后搁置,那天老东给我发短信,我立即删除了征订消息。

[66 楼] | Posted: 2007-03-22 21:57 顶端
精灵俏女巫

该用户目前不在线
发帖: 6406
东方威望: 30001863 东方点
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 114 点

QUOTE:
下面是引用蔷薇泡沫于2007-03-22 08:18发表的:

我鄙视你
强烈鄙视你!!!
.......

好啦好啦,他已经觉得你们的话让他很受伤了。。。这事情就不要再谈了吧^_^
不过蔷薇,你最后一句话好搞笑啊,还拿过来让我捏捏……

只希望能够得到内心的宁静,淡泊与坦然
[67 楼] | Posted: 2007-03-22 22:07 顶端
风华

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用蔷薇泡沫于2007-03-22 08:18发表的:

我鄙视你
强烈鄙视你!!!
.......

在这里我要解释的是:我不但没获一分利,而且...也不用承担你的泡沫。此地没你的泡沫。搞啥搞?

[68 楼] | Posted: 2007-03-22 22:13 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 94893
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 68758 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2290 点

kamblo,此事到此为止,不是有没有赚钱的问题,而是你的做法不对。这个你至今没有明白,也因为我觉得你不够明白,所以这件事那以后不了了之,并没有继续的,你却还在单方面行动,这个非常缺乏常识,OK?不说了。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[69 楼] | Posted: 2007-03-22 22:21 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 7/10 total )

东方之舟 -> 会员文集