» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> 日本的水费
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )
--> 本页主题: 日本的水费 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
flybirdtai

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 19
东方威望: 0 东方点
东方金钱: 16 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 1 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第28楼烤希拉2014-08-29 22:40发表的“”:

放题就是没有上限的,你的问题不是上限的问题,而是能不能带女朋友来住的问题,
小心被房东知道了,赶你出去哦,日本人可是照章办事,毫不留情的

楼上不要吓我啊,我胆小。我在北海道,这边人还算随和~

[30 楼] | Posted: 2014-09-02 14:46 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 93159
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67007 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2271 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第29楼flybirdtai2014-09-02 14:46发表的“”:
楼上不要吓我啊,我胆小。我在北海道,这边人还算随和~

这个跟人是否随和无关的,房子的合同上如果明确规定只能居住一个人,你再擅自违反盖过章的合同,当然对方可以中止这样的合同,损失由你方负担,因此女友来了,不是临时性的,每天都居住的话,最好事先与不动产沟通一下,如果“还算随和”同意,你再让女友居住,否则只能提前考虑搬家,以免到时候惹麻烦还措手不及又毫无道理,被人认为外国人不遵守法律规章制度,导致以后外国人租房整体困难。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[31 楼] | Posted: 2014-09-02 17:21 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )

东方之舟 -> 出国智慧