» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> [求助]怎么样才能链接音乐、图片等?!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: [求助]怎么样才能链接音乐、图片等?! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
可乐对面包

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 286
东方威望: 755 东方点
东方金钱: 25094 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[求助]怎么样才能链接音乐、图片等?!

地址怎么样才能找到呢? 是下载地址还是试听地址? 或者是别的什么? 怎么都上传不上去

[em06][em06][em06]
[此贴子已经被木鱼于2005-5-6 16:47:36编辑过]

今天的午饭 面包对可乐
[楼 主] | Posted: 2005-05-06 12:32 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 93157
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67005 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2271 点

Windows media player可以播放的文件都可以上传,如有不支持的现象,告诉我你想上传何种文件,我可以增加。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[1 楼] | Posted: 2005-05-06 12:41 顶端
木鱼

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 4230
东方威望: 7788 东方点
东方金钱: 12128 东方币

试听地址或下载地址一般是统一的。

在本论坛里链接试听的方法如下:

在你可以试听歌曲的网页,通常会有一个播放器,在播放器上点右键,属性里有HTTP:。。。。。。.rm(wma/asf/mp3...等其他格式),把这个地址复制。如果点右键属性里没有这个地址的话,你只能到网页上方工具栏里,点查看,源文件,在出来的TXT文本里仔细找出歌曲链接地址,你可以试验搜索以RM,WMA,,,等音乐文件格式。

然后在本论坛发贴图标里找REAL PLAYER或者MEDIA PLAYER(就在你贴图的那个标志往右属第2个和第三个),里边要求你给出HTTP.//,.,.,.,.RM地址,你把刚才属性里看到的地址粘贴上去就是了。注意不要出现两个HTTP(HTTP:// HTTP://。。。)。最后确定。

不知道我说的清楚吗?

就让我如烟花般绽放吧
[2 楼] | Posted: 2005-05-06 12:43 顶端
木鱼

该用户目前不在线

另外,如果你给出的试听是没有画面的,那么在粘贴好链接地址后,会出来一个文件宽度和高度的参数,这时你可以把参数改小为480*60。当然有画面的话,参数保持不变就好的。

就让我如烟花般绽放吧
[3 楼] | Posted: 2005-05-06 12:48 顶端
可乐对面包

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 286
东方威望: 755 东方点
东方金钱: 25094 东方币

多谢木鱼MM!!!!!!!!!!!! [em01]

还想问的是  自己电脑里存的音乐不能直接上传吗? 都是REAL PLAYE和WINDOW MEDIA的 

[em04]

今天的午饭 面包对可乐
[4 楼] | Posted: 2005-05-06 13:05 顶端
木鱼

该用户目前不在线

大多数论坛都不行的,因为附件是有大小限制的,而且一般附件不允许音频文件。

所以你看播放器里给出的地址是HTTP,也就是要你给链接。

这么做的主要原因我想就是:第一论坛空间相当有限,第二,一般的影音资源都可以在互联网上共享,除非这个论坛本身要成为音乐库。

就让我如烟花般绽放吧
[5 楼] | Posted: 2005-05-06 13:16 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 93157
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67005 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2271 点

嗯,谢谢木鱼回答,非常到位,省得我打字了,这类话题我很懒的,呵呵。目前上传附件容量上限200k,容量有限,请尽量采用地址链接。不然我跟飘飘又要为人民币和日币“吵架”了。[em01]

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[6 楼] | Posted: 2005-05-06 13:32 顶端
雨joan

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1641
东方威望: 2728 东方点
东方金钱: 2106 东方币
好评度: 5 点

关于图片上传我只会用浏览方式,不会用链接方式。
[7 楼] | Posted: 2005-05-06 15:21 顶端
木鱼

该用户目前不在线

给出图片链接地址也是类似方法:

首先你在互联网上看到的图片上点右键,属性,看到地址里有“http://。。。。。。.jpg(gif,,....等)”,这个就是图片的链接地址。复制该地址。

看到你发帖子上方的这个图标了吧

这是贴图图标,点击后出现如下对话框:

网络那里就是要你给出该图的链接地址。把刚才那地址粘贴到网络,确定就可以了。

注意也是不要发生HTTP;//HTTP://的重复。

就让我如烟花般绽放吧
[8 楼] | Posted: 2005-05-06 16:27 顶端
maggie999

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 29
东方威望: 165 东方点
东方金钱: 25010 东方币

谢谢,我还是不会滴, 5555555555

[9 楼] | Posted: 2005-05-07 11:32 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

东方之舟 -> 东方水池