» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 生活情趣 -> [原创]《东方之舟》群英图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/16 total )
--> 本页主题: [原创]《东方之舟》群英图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月亮

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1158
东方威望: 2013 东方点
东方金钱: 27050 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈哈,我怎么才露半个身子?也没有漂亮的衣衣和裙裙~~~~~~~~~~不干不干,偶要美丽的花裙子,还有太阳镜,头发要卷

卷的,偶头发好长呢,到PP了!哈哈,偶是不是要求太高喽?嘻~~~~~~~

[em04][em04][em04]

~~~~~~
[30 楼] | Posted: 2004-11-18 12:57 顶端
水晶梨

头衔:章鱼村的阿猫章鱼村的阿猫
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 3642
东方威望: 2007910 东方点
东方金钱: 2107853724 东方币
好评度: 53 点

月亮!你的我有时间会帮你改的!

一言为定,不过,不许一次提这么多的要求,我的眼睛都看花了!

[em06][em06][em06]

这是一个信仰崩溃的年代。
    没有所谓是和非,
        只有存在和不存在
            我们无可奈何的存在于这个垮掉的时代

[31 楼] | Posted: 2004-11-18 13:10 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 93159
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67007 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2271 点

以下是引用shiry在2004-11-18 13:10:36的发言:

大概是被她的照妖镜照花了眼。[em01]

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[32 楼] | Posted: 2004-11-18 13:27 顶端
月亮

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1158
东方威望: 2013 东方点
东方金钱: 27050 东方币

以下是引用shiry在2004-11-18 13:10:36的发言:

哈~谢谢姐姐![em21][em25][em26][em27][em23][em24][em17][em17][em17][em17]

~~~~~~
[33 楼] | Posted: 2004-11-18 13:30 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
头衔:鱼儿村鱼儿村
该用户目前不在线
发帖: 10050
东方威望: 84049 东方点
东方金钱: 250 东方币
好评度: 368 点

不好意思

因为我不懂得如何把图片放大了看啊,还是经东京博士提醒,才醒悟过来的。今天认真的看了,哈,都是不得不佩服你,把各人在论坛上所表面出来的形象画得那么传神,真的服了你。

我就是我。我从山中来,带着兰花草。
[34 楼] | Posted: 2004-11-18 13:38 顶端
kaka111

该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 2691
东方威望: 2661 东方点
东方金钱: 12467345 东方币

嗯,这个kaka画的好,一看就是格格巫实验室毕业的,形象!

提个小要求,能不能把kaka的手搁到旁边的那个家伙的脖子上,再不把这个喋喋不休的老家伙干掉,kaka的一世英名算是要被毁干净了。[em05]

前面有个分叉口,俺定睛一看,左边一个路标:天堂中的地狱,右边一个路标:地狱中的天堂。沉吟半响,俺闭上眼睛,拍拍毛驴屁股:“也罢,俺这百十来斤就交给你了”。
半响之后,俺睁开双眼,迎面六个大字:地狱中的地狱
......
这个畜生!!
[35 楼] | Posted: 2004-11-18 13:44 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

哈哈,那我也要求把我与玲子换个位子,不过中间再增加一个痰盂,要农村那种高脚痰盂的。

[em01][em01][em01]

[36 楼] | Posted: 2004-11-18 13:47 顶端
haoakane

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 213
东方威望: 5001 东方点
东方金钱: 0 东方币

终于也上了船....太高兴了

*因为工作时,因为经常穿的裤子有点像蜘蛛人的,同事就开玩笑叫我SPIDEMAN,

Q版的蜘蛛人,哈哈,谢谢

[此贴子已经被shiry于2004-11-18 15:41:00编辑过]

小狗问妈妈,幸福在哪里,被告之,幸福在它的尾巴上,小狗拼命的想咬住尾巴,可是怎么也咬不到,就哭着说自己抓不住幸福,妈妈告诉它说,只要它一直往前走,幸福就会一直跟着它~~~!
[37 楼] | Posted: 2004-11-18 15:35 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

以下是引用月亮在2004-11-18 12:57:32的发言:

哈哈,我怎么才露半个身子?

真开放,半露不够,还要全露的啊?[em09]

[38 楼] | Posted: 2004-11-18 16:07 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

以下是引用haoakane在2004-11-18 15:35:55的发言:

终于也上了船....太高兴了

*因为工作时,因为经常穿的裤子有点像蜘蛛人的,同事就开玩笑叫我SPIDEMAN,

Q版的蜘蛛人,哈哈,谢谢

图片更新了?别老是更新上面的,难道不能再回帖给我们看看前后变化?

[39 楼] | Posted: 2004-11-18 16:08 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/16 total )

东方之舟 -> 生活情趣