» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 生活情趣 -> [原创]《东方之舟》群英图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/16 total )
--> 本页主题: [原创]《东方之舟》群英图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 93275
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67126 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2274 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

以下是引用雨也飘飘在2004-11-17 23:25:22的发言:

找了好久还是没有找到我在哪儿,[em06]

笨蛋?怎么自己都不认识自己了,画得太像了。哈哈。

先保存图片到自己电脑,然后用[放大镜]一看就知道了,别在抽屉里找放大镜!是放大图像em07]

你在船的最顶层的那个太阳伞下,Admin的右面。名字是拼音的[PIAO]。小心从甲板上飘到海里去[em01]

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[20 楼] | Posted: 2004-11-18 09:01 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

以下是引用西京客在2004-11-17 22:35:06的发言:

我们的东方之舟还是条身穿迷彩服的战舰呢,

可是舰上的设施却够超豪华的了,

舰上的士兵哪里还会有昂扬的斗志呀?

都拿放大镜了,还是没找见我?

是不是因为我没有自己的头像?

还是嫌我没买票?

可我找不到售票窗口在哪儿?

上去补票行不行?

[em06][em03][em01]

你在船最顶层的右后方,站在[惦念]的左面。估计西安已经很冷了,所以给你脖子上加了一条

很厚的毛茸茸的围巾,哈哈!

[21 楼] | Posted: 2004-11-18 09:06 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

看到[三木]打红旗就想笑,应该换个旗手。哈哈。

船后部的[月亮]那个角落好像很雅的,就是没个伴会不会一个人哭鼻子?其实让她下船在那个浮在海面上的

橡皮艇上晒晒日光,晚上月亮会更亮的。[em01]

[林佳树]和[惦念]的特征画的很像!

[真诚]画的不太像,太嫩了,她可不是那种洋娃娃感觉,要不要画家提供材料?[em07]

再怎么看,最危险的还是shiry自己,你站在那么高的边上准备跳水啊?不过估计的那条小狗会跳下去救你的,哈哈哈[em01][em01][em01]

[22 楼] | Posted: 2004-11-18 09:17 顶端
月亮

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1158
东方威望: 2013 东方点
东方金钱: 27050 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点

要求更改!强烈要求

第一.本人太孤单无助,旁边没有好多帅哥

第二.我怎么看,船头最前面的粉红色头发,粉色裙漂亮MM,怎么象偶!哈哈

第三.我最喜欢凑热闹了,怎么把偶放在下面了?不好不好,要是真实的船上,偶一定在最前头

第四.偶图片上的样子太老气横秋啦,其实俺蛮可爱的,哈哈

shiry姐姐赶紧帮偶改改吧,吼吼~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

~~~~~~
[23 楼] | Posted: 2004-11-18 10:48 顶端
月亮

该用户目前不在线

又仔细看了看,shiry姐姐和自己的头像是一样的哦,嘎嘎[em02]

~~~~~~
[24 楼] | Posted: 2004-11-18 10:53 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

其实可以采用很多人曾经使用过的头像。这样一目了然噢。。。。替月亮找n个太阳来烤糊她!

[em44][em44][em44][em44][em44]

[em44][em44][em37][em44][em44]

[em44][em44][em44][em44][em44]

[25 楼] | Posted: 2004-11-18 11:07 顶端
西京客

该用户目前不在线
发帖: 2088
东方威望: 9325 东方点
东方金钱: 1609 东方币
好评度: 50 点

经过博士提示我看清楚了,

是呀,西安冷了,围巾好暖和,

我把这条船放到我的桌面上了.

一打开电脑就看见大家了.

谢谢SHIRY!

[em08][em17][em07]

追求物质,更追求精神,和谐才是最美的。

[26 楼] | Posted: 2004-11-18 11:27 顶端
月亮

该用户目前不在线

以下是引用西京客在2004-11-18 11:27:49的发言:

经过博士提示我看清楚了,

是呀,西安冷了,围巾好暖和,

我把这条船放到我的桌面上了.

一打开电脑就看见大家了.

谢谢SHIRY!

[em08][em17][em07]

啊?那我岂不要戴上狗皮帽子?穿上雕皮大衣?哈哈,我这里现在好冷呢[em01]

~~~~~~
[27 楼] | Posted: 2004-11-18 11:30 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

呵呵,狗皮上雕几下不都是窟窿了?你是不是准备不仅上网,还把网披在身上啊?

[28 楼] | Posted: 2004-11-18 12:24 顶端
水晶梨

头衔:章鱼村的阿猫章鱼村的阿猫
该用户目前不在线
发帖: 3642
东方威望: 2007910 东方点
东方金钱: 2107853724 东方币
好评度: 53 点

大家好!我来了,嘻嘻,看到大家都这么喜欢,我从心里很高兴啊,美滋滋的现在!

haoakane!我把你已经加上去了,去找找你自己吧!还有fay我已经改正成fcy了!

另外,我还把dffd和思雪也加上去了,哈哈!还更新了一些东西,再请大家看看,有没有漏掉的。

月亮!我跟你加上了一个心型的气球和一只温顺的小猫,哈!希望你不再“孤独”,其实,大家在

这艘船上是不会感到孤独和寂寞的,对吧!

西京客!您终于找到您自己啦!哈哈,知道西安已经冷了,特地跟你系了条围巾,您和惦念在讨论

有关中国结和惦念的故事呢!还有这张图我又更新了,您把新的做桌面吧!哈,真高兴!

博士!我把您和kaka111放在一起,是因为,你们俩都是博士!嘻嘻,博士与博士在谈事情呢!在东方

之舟上的人,都是很讲卫生的呢,您放心吧!

惦念!您的中国结在东方之舟上,堪称一绝呢!所以,我画了个大大的中国结很您身上穿得很喜庆的中式

服装,希望您能喜欢,我还有好多东西要向您学习呢!

雨也飘飘!您怎么能找不到您自己呢!我第一个人就是画的您,看您和admin在那把漂亮的

太阳伞下,再讨论这艘船的方向呢!注意休息哦!有几次看到您半夜来东方了。放心吧,我

们都很乖!

若然!你也是个老师,正在很严肃的在看谁说的英语不标准呢!瞧!我不就don't 后面没有

用动词原型嘛!被你批了一顿!哇嘎嘎!

真诚!不管,我画的像不像您,在我心里你是热情,开朗和积极的,我这么老实,你是不会

扁我的,对吧!哈哈!(我有救生圈可以。。。嘿嘿!)

[em17][em17]

这是一个信仰崩溃的年代。
    没有所谓是和非,
        只有存在和不存在
            我们无可奈何的存在于这个垮掉的时代

[29 楼] | Posted: 2004-11-18 12:33 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/16 total )

东方之舟 -> 生活情趣