» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 生活情趣 -> [原创]《东方之舟》群英图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/16 total )
--> 本页主题: [原创]《东方之舟》群英图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水晶梨

头衔:章鱼村的阿猫章鱼村的阿猫
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 3642
东方威望: 2007910 东方点
东方金钱: 2107853724 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 53 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[原创]《东方之舟》群英图

这次作业是认认真真的做的!哈哈!
我来这个论坛时间不长,但是,从这里我收获不少,也结识了不少的良师益友,
真的很感谢大家。(由于很激动,就不

[ 此贴被东京博士在2005-07-29 17:01重新编辑 ]

这是一个信仰崩溃的年代。
    没有所谓是和非,
        只有存在和不存在
            我们无可奈何的存在于这个垮掉的时代

[楼 主] | Posted: 2004-11-17 19:13 顶端
水晶梨

该用户目前不在线

没有所谓是和非,
        只有存在和不存在

[1 楼] | Posted: 2004-11-17 19:15 顶端
水晶梨

该用户目前不在线

哈哈!由于我来的时间不长,我只画了我所认识的嘉宾和会员,特此向那些没有被我画进去的嘉宾和会员说声“抱歉”

不过,没有关系,时间还长我会慢慢的结识更多的朋友,希望,能在圣诞节那天我能再画一张。上面有的嘉宾和会员

我都是用拼音写的名字!自己去找吧!嘻嘻,我并没有看见过现实生活中的大家,只是凭借着自己的想象去画的大家,

不过还是希望你们能够喜欢我的这张画,如果有不周的地方,请提出来,我改正!

没有所谓是和非,
        只有存在和不存在

[2 楼] | Posted: 2004-11-17 19:24 顶端
水晶梨

该用户目前不在线

<P>由于太激动,居然忘了介绍这幅画了!</P><P>这是幅画是像素画,工具用的是photoshop7.0,一点点的点出来的,我是做手机游戏美术设计的,在业余的时间,我喜欢</P><P>画些自己的东西,想画幅画送给东方这是我很久以前的想法,于是,在我每天的作息时间表上多了一项就是,下班6点到</P><P>8点,画这张画,耗时多少记不清了,但,总算是能够看到这个“大作”了,哈哈!在作画的过程中,我一直都是保持着</P><P>激动的心情来完成这幅画的,一想到完成了,放上来给大家看,就会不由自主地笑起来[em01],不管你喜欢与否,都希望</P><P>你们能够看到!不管,你们喜不喜欢我,但我想对你们说的是:“我喜欢你们”!</P>[em20][em23]

[ 此贴被shiry在2005-07-12 16:55重新编辑 ]

没有所谓是和非,
        只有存在和不存在

[3 楼] | Posted: 2004-11-17 19:43 顶端
haoakane

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 213
东方威望: 5001 东方点
东方金钱: 0 东方币
好评度: 0 点

很好!但是没有我

[em06]

小狗问妈妈,幸福在哪里,被告之,幸福在它的尾巴上,小狗拼命的想咬住尾巴,可是怎么也咬不到,就哭着说自己抓不住幸福,妈妈告诉它说,只要它一直往前走,幸福就会一直跟着它~~~!
[4 楼] | Posted: 2004-11-17 20:35 顶端
水晶梨

该用户目前不在线

没有关系,我可以加上去的,上次,你头像的照片太小,我看不清楚!

明天,我把你补上!

[em07]

没有所谓是和非,
        只有存在和不存在

[5 楼] | Posted: 2004-11-17 20:37 顶端
haoakane

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 213
东方威望: 5001 东方点
东方金钱: 0 东方币
好评度: 0 点

谢谢,老乡就是够义气

小狗问妈妈,幸福在哪里,被告之,幸福在它的尾巴上,小狗拼命的想咬住尾巴,可是怎么也咬不到,就哭着说自己抓不住幸福,妈妈告诉它说,只要它一直往前走,幸福就会一直跟着它~~~!
[6 楼] | Posted: 2004-11-17 20:40 顶端
真诚

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 836
东方威望: 1077 东方点
东方金钱: 27998 东方币
好评度: 4 点

谢谢!很好!虽然我不懂画,

可是看到你的作业,

我很激动,

我这张旧船票竟然登上你的那艘快船。

我好象在为大家表演节目呢,好羞呀!哈哈!

再次感谢你为我们的付出!!

超越自我,挑战自我!
[7 楼] | Posted: 2004-11-17 20:42 顶端
水晶梨

该用户目前不在线

哈哈!

真诚 你给我的印象是很热情,很开朗的,虽然,在我们日常的生活中难免会碰到许多的

不尽人意,但是不管怎么样,都希望东方之舟的成员,用微笑面对一切!

[em01]

没有所谓是和非,
        只有存在和不存在

[8 楼] | Posted: 2004-11-17 20:46 顶端
真诚

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 836
东方威望: 1077 东方点
东方金钱: 27998 东方币
好评度: 4 点

呵呵!我又回来了。

高兴之余不免有些遗憾,

我有意见:

怎么不让我上船头呢,

我是不怕风浪的。

把我弄到了船边上是不是想把我甩了?

哈哈!

[em01][em01]

超越自我,挑战自我!
[9 楼] | Posted: 2004-11-17 20:48 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/16 total )

东方之舟 -> 生活情趣