» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> 牛逼和傻逼,颠倒了快乐的方向
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 牛逼和傻逼,颠倒了快乐的方向 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 98992
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 73059 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2499 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

牛逼和傻逼,颠倒了快乐的方向

昨天我的呛韩又呛柯的《一个市长的傻逼程度是跟民众的牛逼程度成正比的》一文在中国大陆网上发出后被马上枪毙之后,半夜又被放行了,这当然对码字的当事人来说是一件转悲为喜的事,尤其是放行时网站管理者还给我私讯留言如下,还真有点小小的感动和感激,也深感中国管理网站的那些人活得也许比我还痛苦,更挣扎,毕竟我生活在自由的地方,他们生活在白田,连“自由”两个字都只能缺胳膊少腿才能发出。

为了这个帖子是否放行,这个网站编辑也的确尽责跟我沟通了不少次。

编辑:是我们的错误处理,向您道歉!

我:谢谢费心!这样的事积累了,便会导致人不想再发帖参与,我想这不是我一个人的感想,是这些年来凯迪流失了太多优秀原创者的原因,当然本质是大环境日益在开倒车。

编辑:我也有点崩溃了,吗的。。。。。。。

我:哈哈,这个算是我好多文章中比较不厉害的,当时被干掉我就有准备,其他还有不少发在脸书上,凯迪是肯定不让发的。实话实说,现在言论自由还不如四人帮刚倒台时。

编辑:冒昧给您改了改,抱歉!

我:该文后面那么好的配图没了。

编辑:跟帖里发一下吧,太扎眼,我想了好一会才斗胆把王朔那句话留下来的。。。

我:哈哈,这说明你是正常人,你能看脸书吗?

编辑:我想成为一个正常人,一个可以在自己站立的土地上正常说话的正常人,所以,我才在猫眼发帖,才在这里做小编,虽然,许多时候,真的太恶心。

我们生活的世界,最多的就是不缺牛逼和傻逼,两者相加比正常人多得多,不懂的事它可以很牛逼地装懂,或者明明是谎言还傻逼似的去迷信崇拜,不仅自己信,还要让别人也去信。

有时候我真的不知道谁牛逼谁傻逼,因为牛逼和傻逼常常颠倒了它们的位置,也颠倒了快乐的方向,你牛逼哄哄也罢,或者你傻逼冲天也可以,你觉得活得高兴就好,毕竟是鼠年,也许生活在阴沟下水道里,你会更有幸福感!

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[楼 主] | Posted: 2020-01-31 11:14 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线
发帖: 4738
东方威望: 110035 东方点
东方金钱: 149365 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 149 点

图片:

图片:

图片:

我一会去凯迪看看。给你点赞

爱使我们相聚在一起     我们都是姊妹兄弟

[1 楼] | Posted: 2020-01-31 12:24 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
头衔:鱼儿村鱼儿村
该用户目前不在线
发帖: 10229
东方威望: 84049 东方点
东方金钱: 434 东方币
好评度: 374 点

奇了怪了,现在竟然可以打开窗户往外看了,尽管我很困,还是舍不得关了电脑睡觉。能够上来这儿,真的太难太难了。

我就是我。我从山中来,带着兰花草。
[2 楼] | Posted: 2020-02-01 04:28 顶端
樱健

该用户目前不在线
级别: 一等秘书
发帖: 958
东方威望: 108889 东方点
东方金钱: 1085 东方币
好评度: 105 点

某国产手机加拿大事件中,我在某平台跟帖说看这情况这品牌应该跟正负有关系的,不然正负不会这么积极的去谴责的,然后没多久我的账号就被永久封禁了,而且拒绝申诉
说的不对,起码告诉人家不对的理由,每个人都有自己的观点,即时错了,起码给人家一个改正的机会
和谐的行径是,对别人发言感到不爽了,一脚把对方踹出去,再把门封上,连让对方说一句“骚瑞,你想让我说什么!”的机会都不给

最低奋斗标准:农妇、山泉、有点田
[3 楼] | Posted: 2020-03-21 16:34 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 98992
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 73059 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2499 点

QUOTE:
引用第3楼樱健2020-03-21 16:34发表的“”:
某国产手机加拿大事件中,我在某平台跟帖说看这情况这品牌应该跟正负有关系的,不然正负不会这么积极的去谴责的,然后没多久我的账号就被永久封禁了,而且拒绝申诉
说的不对,起码告诉人家不对的理由,每个人都有自己的观点,即时错了,起码给人家一个改正的机会
和谐的行径是,对别人发言感到不爽了,一脚把对方踹出去,再把门封上,连让对方说一句“骚瑞,你想让我说什么!”的机会都不给

所以我现在以其人之术还治其人之身,见到SB立刻拉黑不罗嗦。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[4 楼] | Posted: 2020-03-22 22:04 顶端

东方之舟 -> 东方水池