» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 经济科技 -> 想买移动硬盘请东京博士建议一下吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 想买移动硬盘请东京博士建议一下吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 4318
东方威望: 110035 东方点
东方金钱: 148940 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 144 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

想买移动硬盘请东京博士建议一下吧

图片:

图片:

图片:

图片:

由于看电视剧不方便,好多喜欢看,看过以后再想看就没有资源了。比如三个欧吉桑我喜欢看。原来在爱奇艺上看的。现在再找就没有了。现在我找到了收费下载的地方但是我原来买的东芝1T的快满了。现在又想再买一个请帮我看看买哪个好啊??谢谢!我不知道1T的和2T的哪个好?

爱使我们相聚在一起     我们都是姊妹兄弟

[楼 主] | Posted: 2018-08-29 23:50 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 95854
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 69726 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2300 点

如果摆在我面前两个1T的和一个2T的话,我选择2个1T的,理由是2T的故障时数据风险太大,不如2个1T的,如果觉得1T不够用,你可以分类使用,用1个1T的当做动画文件专用,另一个放照片静止画保存用。1T动画专用可以放很多影片了。如果钱有宽裕,选择SSD比硬盘(HD)更好,访问快故障率更小。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[1 楼] | Posted: 2018-08-30 07:09 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线

图片:

图片:

谢谢你的建议,不知道这两种哪个好呢??谢谢!!

[2 楼] | Posted: 2018-08-30 23:17 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第2楼惦念2018-08-30 23:17发表的“”:
谢谢你的建议,不知道这两种哪个好呢??谢谢!!

没有转速,读写访问速度比较无从评价,不过,这都是中国造的贴牌货,跟日本让中国代工的东西不是一个商品,如果你不久要来日本,还是建议在日本购买。

[3 楼] | Posted: 2018-08-31 07:17 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线

谢谢,最近我朋友漫画家也是中国结专家美荣子要到天津来玩我托她给我买吧!谢谢你的建议!

[4 楼] | Posted: 2018-08-31 10:15 顶端
东京博士

宣传大使奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第4楼惦念2018-08-31 10:15发表的“”:
谢谢,最近我朋友漫画家也是中国结专家美荣子要到天津来玩我托她给我买吧!谢谢你的建议!

建议买这个,1T的HDD,USB3.1规格,通过了美军自由落下耐冲击测试,6480日元(折合人民币380元)。
http://kakaku.com/item/K0001040660/

[5 楼] | Posted: 2018-08-31 10:51 顶端
kazenoko2018

该用户目前不在线
级别: 三等秘书
发帖: 56
东方威望: 0 东方点
东方金钱: 57 东方币
好评度: 1 点

USB
[6 楼] | Posted: 2018-09-06 10:38 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第5楼东京博士2018-08-31 10:51发表的“”:

建议买这个,1T的HDD,USB3.1规格,通过了美军自由落下耐冲击测试,6480日元(折合人民币380元)。
http://kakaku.com/item/K0001040660/

谢谢谢谢!大门又坏了 好在今天无界又好了!看看刚才那个签到帖,刚签完就没音了。

[7 楼] | Posted: 2018-09-06 11:27 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第5楼东京博士2018-08-31 10:51发表的“”:

谢谢你的指导,我女儿已经按你的网址买了。

[8 楼] | Posted: 2018-09-06 19:33 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线

图片:

图片:

图片:

日本朋友给我带来移动硬盘啦!谢谢博士!

[9 楼] | Posted: 2018-10-02 00:52 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

东方之舟 -> 经济科技