» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 心语小筑 -> 我也显摆来了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 我也显摆来了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨也飘飘

终身成就奖
头衔:鱼儿村鱼儿村
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 10050
东方威望: 84049 东方点
东方金钱: 250 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 368 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我也显摆来了。

图片:

老东给我邮来的测放射线的小仪器,收到的当天就测了测家里的数值。已经收到一周了,本来想着有空出去逛逛,测测咱这里的山山水水的近况,但是,这周每天都上五节课,晚上小女又要和我挤一个房间睡,说什么想省空调的钱。哈哈,还有三天,俺又有两个月的长假期了,到时候再给大家看我们的山青水秀哦。

我就是我。我从山中来,带着兰花草。
[楼 主] | Posted: 2017-06-29 01:27 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
该用户目前不在线

老东,小测量仪是6月17日就收到了,我有给您的大姐发了个手机短信告知,然后就一直想着要上这儿来发个图片,可是,俺就是偷懒。还有,就是看到你处游山玩水的,妒忌了,故意 不发图,哈哈哈。

今天看到金枪鱼做的可以在微信群发的美文,我立马转发出去了。还冠个标题:“从今往后,尽可能转发我们网站上的美图美文,让大家了解,生活不仅仅是活着!”终于找到了把你图片转发的最好的方法。俺这个暑假就当这个搬运工。哄哄。

在这里说声谢谢。东京博士和金枪鱼,我盗了你们的成果,不客气了哈。

[1 楼] | Posted: 2017-06-29 01:35 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 93157
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67005 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2271 点

还担心你不会用不会装电池,已经用上了啊…

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[2 楼] | Posted: 2017-06-30 11:48 顶端
金枪鱼

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 7989
东方威望: 10000000 东方点
东方金钱: 60005289 东方币
好评度: 866 点

看你暑假还那么忙,有空闲时间做“搬运工”吗?

[3 楼] | Posted: 2017-07-03 18:12 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线
发帖: 3919
东方威望: 110035 东方点
东方金钱: 148530 东方币
好评度: 133 点

欢迎飘飘搬运

爱使我们相聚在一起     我们都是姊妹兄弟

[4 楼] | Posted: 2017-07-03 20:48 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼金枪鱼2017-07-03 18:12发表的“”:
看你暑假还那么忙,有空闲时间做“搬运工”吗?

唉哟,不是忙啦,是时间被占用罢了。会努力搬运的。

[5 楼] | Posted: 2017-07-06 11:20 顶端

东方之舟 -> 心语小筑