» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版


东方之舟 -> 出国智慧 -> 家属签证没有通过再入国回中国,一年以后签证作废否?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 家属签证没有通过再入国回中国,一年以后签证作废否? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鹤舞狂沙



新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 大使
精华: 1
发帖: 4646
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 117484303 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 54 点
在线时间:2434(小时)
注册时间:2008-03-03
最后登录:2016-09-02
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

家属签证没有通过再入国回中国,一年以后签证作废否?

如题,我认为家属签证应该作废了,必须重新办签证来日本。
打入管局电话,老是打不通。
不知道谁具体比较了解,求教!


戒骄戒躁戒辐射!!!
[楼 主] | Posted: 2014-03-28 20:47 顶端
鹤舞狂沙



新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 大使
精华: 1
发帖: 4646
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 117484303 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 54 点
在线时间:2434(小时)
注册时间:2008-03-03
最后登录:2016-09-02
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



补充,没有再入国许可。

戒骄戒躁戒辐射!!!
[1 楼] | Posted: 2014-03-28 20:48 顶端
梨子


该用户目前不在线
级别: 大使
精华: 0
发帖: 2677
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 347484639 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 55 点
在线时间:3868(小时)
注册时间:2008-03-25
最后登录:2014-06-12
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



现在离开一年以内已经不需要办再入国了。

这是一个欧洲和北美洲比丑的年代,
这是一个东西方即将死磕的年代,
这是一个穷人勒紧腰带以保证富人奢华的年代,
这是一个投机者狂欢的年代。

[2 楼] | Posted: 2014-03-28 23:06 顶端
鹤舞狂沙



新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 大使
精华: 1
发帖: 4646
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 117484303 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 54 点
在线时间:2434(小时)
注册时间:2008-03-03
最后登录:2016-09-02
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



我说的是一年以后。

戒骄戒躁戒辐射!!!
[3 楼] | Posted: 2014-03-28 23:43 顶端
爱蛋糕的草莓


该用户目前不在线
级别: 二等秘书
精华: 7
发帖: 476
东方威望: 112397705 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 58 点
在线时间:1638(小时)
注册时间:2007-10-09
最后登录:2015-03-28
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



我觉得是作废的,就算永住,再入国过期也是作废吧。
而且家族签证长期不在日本,会影响下次更新的,仅供参考。

[4 楼] | Posted: 2014-04-05 10:11 顶端
鹤舞狂沙



新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 大使
精华: 1
发帖: 4646
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 117484303 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 54 点
在线时间:2434(小时)
注册时间:2008-03-03
最后登录:2016-09-02
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



QUOTE:
引用第4楼爱蛋糕的草莓2014-04-05 10:11发表的“”:
我觉得是作废的,就算永住,再入国过期也是作废吧。
而且家族签证长期不在日本,会影响下次更新的,仅供参考。


thank you!


戒骄戒躁戒辐射!!!
[5 楼] | Posted: 2014-04-08 15:37 顶端
黑猫日记

新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 副大使
精华: 1
发帖: 1222
东方威望: 14141415 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 131 点
在线时间:1017(小时)
注册时间:2007-08-13
最后登录:2014-08-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



QUOTE:
引用第1楼鹤舞狂沙2014-03-28 20:48发表的“”:
补充,没有再入国许可。

办了多次再入国就不受限制,要不就作废了


涛山阻绝秦帝船,汉宫彻夜捧金盘,玉肌枉然生白骨,不如剑啸易水寒。
[6 楼] | Posted: 2014-07-13 22:02 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
精华: 297
发帖: 93260
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67111 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2274 点
在线时间:9493(小时)
注册时间:2004-01-04
最后登录:2017-11-14
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



QUOTE:
引用第4楼爱蛋糕的草莓2014-04-05 10:11发表的“”:
我觉得是作废的,就算永住,再入国过期也是作废吧。
而且家族签证长期不在日本,会影响下次更新的,仅供参考。


现在不用办理再入国了,我从2012年开始进出日本了多次,都没有办过再入国。


天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[7 楼] | Posted: 2014-07-13 23:58 顶端

东方之舟 -> 出国智慧




Powered by PHPWind v4.3.2 Code © 2003-06 PHPWind
Total 0.021670(s) query 5, Time now is:11-21 15:18, Gzip enabled

You can contact us