» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 心语小筑 -> [原创]雨也飘飘日记
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/162 total )
--> 本页主题: [原创]雨也飘飘日记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨也飘飘

终身成就奖
头衔:鱼儿村鱼儿村
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 9860
东方威望: 84049 东方点
东方金钱: 55 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 356 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[原创]雨也飘飘日记

[em31]先占个位置[em31]
等我有时间上来再详细的说话
肯定会给大家看我们泉州美丽的风景线的
请大家耐心等待,最迟是5日以后,我一定抽时间来
bye<I></I> bye了,有点不想出门的感觉[em07]

[ 此贴被东京博士在2005-07-29 16:58重新编辑 ]

我就是我。我从山中来,带着兰花草。
[楼 主] | Posted: 2004-08-02 07:12 顶端
扬扬

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 3369
东方威望: 4406 东方点
东方金钱: 18905 东方币
好评度: 84 点

祝你顺利!

天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也
[1 楼] | Posted: 2004-08-02 07:20 顶端
过客

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 16
东方威望: 20 东方点
东方金钱: 25010 东方币
好评度: 0 点

又有新大算了??
要拍些美丽的泉州风景!!
网上很多现成的!!

[2 楼] | Posted: 2004-08-02 09:19 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 77853
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 51646 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2216 点

呵呵,被中国的邮局厥倒,保值的邮寄物品最后居然硬被写上[损坏自负],不然不给邮寄。。。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[3 楼] | Posted: 2004-08-03 20:47 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
该用户目前不在线

QUOTE:
原文由 过客 发表:
又有新大算了??
要拍些美丽的泉州风景!!
网上很多现成的!!

呵呵,我才不需要现成的呢,我想通过我自己的眼睛带给大家平民的感受啦
我要在泉州城区呆着读书二十多天啦,你看,我今天下午老师就发善心让我们休息了
当然有机会让大家来体会一下我们泉州亮丽的风景线的
只是有点可惜,我在这儿读书的时间至今已经有十二年的光景了
再加上泉州的变化如此巨大,我都不知要如何在市区逛了

[4 楼] | Posted: 2004-08-05 13:32 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
该用户目前不在线

雨也飘飘日记

QUOTE:
原文由 东京博士 发表:
呵呵,被中国的邮局厥倒,保值的邮寄物品最后居然硬被写上[损坏自负],不然不给邮寄。。。

报告一下行程:
8月2日早上9点钟离开家门,到学校办理了住宿一切事宜已经接近12点了。略做休息就忙着读书复习备考,也无闲暇顾及那硬硬的床板对我娇嫩的背部的揉

[5 楼] | Posted: 2004-08-05 13:55 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
该用户目前不在线

上午得六点钟就起床,还得赶紧做好一切准备活动,然后就急冲冲的往车站赶,
婆婆在那儿唠叨我上网的事,哈,我拉着老公就跑

坐了一个多小时的车才到车站,然后还得打的到学校,当然是迟到了
找了好久才找到自己的班级,进到教室又找不到空的位子,还得回到教室最后排,也那些男生挤在一起,讨厌!
然后我就在那儿发短信了,你们可别骂我,因为上的是大学英语
我连初中英语也忘光了,怎么可能听得进去大学英语
好在,老师是个年青漂亮的女教师,看着舒服之极,
更有美美的心肠,竟然开课的第一天就放了半天的假,
只是,漂亮女人总有自己的一招,
她点名的绝招是,点完一个就出去一个,让那些逃课的同学没任何法子作假,哈哈

[6 楼] | Posted: 2004-08-05 15:15 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
该用户目前不在线

雨也飘飘日记

见到十几年不见老同学的感觉:

3日晚,因为开会时太多的人了,我就偷偷的遛了出来,在校门口正无聊着,接到老同学要来看我的电话,真是有种要哭的冲动啦。更想不到的事,他竟然还能一眼认出我来,高兴死了。我与学生时代可是多了至少五十斤的体重,还有,就是历史的年轮已经过去了十四个年头了。
一起去见了另一个同学,哈哈,原来不仅是我与十年前的形象有极大的差别,有这样大的差异的人还大有人在啊,嘻嘻,笑笑死。
虽然是有点儿陌生的感觉,但一聊起过去的事情,已经抛弃了原来学生时代那种苦涩的滋味,留下了太多的是美好的记忆。爽,好想能有个机会,让我见见高中时代的那些同学们,更想听听彼此当时的相互评价。
一直以为在班级中我从来就是个可有可无的人物,班上的人物我可是基本上都不曾有对话的记忆,可是,被老同学一眼认出来,还能被另外一个人一下就能由声音猜出是我,真的让我大大的爽了一回。
城市的人肯定很难理解我们学生时代男女生之间的那种不讲话的鸿沟。我记忆中真的没有与男生认真说过话的记忆,所以,能让以前班上的同学认出来,真的让我大大的激动了一回。让我凭同学交系去找人情,我还真的不敢,可是,竟然在坐下来的会儿,就能找回来学生时代那分单纯的同学情,呵呵,怪不得有人一直想着开同学会,看来,我要加入其中,成为一个主动提倡的人了。

[7 楼] | Posted: 2004-08-05 17:30 顶端
扬扬

该用户目前不在线

雨也飘飘日记

[quote]原文由 雨也飘飘 发表:

报告一下行程:
8月2日早上9点钟离开家门,到学校办理了住宿一切事宜已经接近12点了。略做休息就忙着读书复习备考,也无闲暇顾及那硬硬的床板对我娇嫩的背部的揉

天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也
[8 楼] | Posted: 2004-08-06 07:47 顶端
扬扬

该用户目前不在线

QUOTE:
原文由 雨也飘飘 发表:

她点名的绝招是,点完一个就出去一个,让那些逃课的同学没任何法子作假,哈哈

哈哈 没想到过这种点名方式,和小学差不多阿

[9 楼] | Posted: 2004-08-06 07:49 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/162 total )

东方之舟 -> 心语小筑