» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> 终于提交了申请材料 ,申请4月来东京(随时报导)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )
--> 本页主题: 终于提交了申请材料 ,申请4月来东京(随时报导) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
关东之花

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 22
东方威望: 1 东方点
东方金钱: -27 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第49楼东京博士2014-10-24 19:55发表的“”:

贵!我参加过住友海上的海外旅行伤害保险,一年4.3万,后来涨价了,也就是6万,适合IT行业者及其家属,医疗费100%报销,那时我不参加厚生年金健康保险。

谢谢东博住友海上的海外旅行伤害保险信息。
顺便问一句,现在拿短期探亲访友签证来日的话,签证期是不是3个月啊?
先谢谢。

[50 楼] | Posted: 2014-10-24 22:29 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 93275
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67126 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2274 点

QUOTE:
引用第50楼关东之花2014-10-24 22:29发表的“”:

谢谢东博住友海上的海外旅行伤害保险信息。
顺便问一句,现在拿短期探亲访友签证来日的话,签证期是不是3个月啊?
先谢谢。

很多人喜欢说短期签证3个月,其实没有这种签证的,短期签证最长90天,注意,90天不等于3个月。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[51 楼] | Posted: 2014-10-25 08:12 顶端
关东之花

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第51楼东京博士2014-10-25 08:12发表的“”:

很多人喜欢说短期签证3个月,其实没有这种签证的,短期签证最长90天,注意,90天不等于3个月。

是,是,东博说的对,严谨的说法是90天。我想知道现在入管局给短期签证的期间最长是90天吧?这个没有变吧?

[52 楼] | Posted: 2014-10-25 09:52 顶端
洛索洛芬

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1551
东方威望: 5447 东方点
东方金钱: 3000 东方币
好评度: 104 点

新的外国人管理办法执行前,我见过办理社保的案例。 我的同学,单位直接给办了厚生医疗。 非常爽,4个月把医院看了个遍,70多岁,最后都不知道还有什么能检查的项目了。公费项目全过了一遍。 民间保险 我原来的学校因为有交流学生,每年都来,每次来都给办这个海上医疗保险,所以我家人来的时候也买了这个医疗保险,就是贵。 但是如果直接问,东京海上的人可能会告诉你没有这个东西。

从山里来到山里......
从小溪来到小溪......
两座山,两条溪,人是物非......
一海之隔.
[53 楼] | Posted: 2014-10-27 09:07 顶端
关东之花

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第53楼洛索洛芬2014-10-27 09:07发表的“”:
新的外国人管理办法执行前,我见过办理社保的案例。

我的同学,单位直接给办了厚生医疗。
非常爽,4个月把医院看了个遍,70多岁,最后都不知道还有什么能检查的项目了。公费项目全过了一遍。

.......

谢谢你的回复。你提到的海上保险,问他们会说没有,那你怎么样加入的呢?

[54 楼] | Posted: 2014-10-27 23:04 顶端
洛索洛芬

该用户目前不在线

我直接到店铺问,也说没有。

我认识代理的一个代理人,我直接给他打电话,我说我要买这个保险,
他问我哪里知道的,我说你昨天不是刚跟交流学生签协议吗?
然后就给我办了。

一海之隔.
[55 楼] | Posted: 2014-10-28 10:22 顶端
关东之花

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第55楼洛索洛芬2014-10-28 10:22发表的“”:
我直接到店铺问,也说没有。

我认识代理的一个代理人,我直接给他打电话,我说我要买这个保险,
他问我哪里知道的,我说你昨天不是刚跟交流学生签协议吗?
然后就给我办了。

原来这么神秘啊!这么好的生意不知为什么还要藏着盖着的?我上网查了一下,好像很多的保险公司只办理69岁以下的人的保险,只有损保日本公司的海外旅行保险年龄不受限制,不知有没有人办过啊?

[56 楼] | Posted: 2014-10-28 22:25 顶端
洛索洛芬

该用户目前不在线

很简单,作为正常思维,出国旅行之前一般都会买保险。

和日本人市场比较起来,这个市场小的不能再小,而且管理外国人业务太难了,事故交涉等成本太大。

一海之隔.
[57 楼] | Posted: 2014-11-07 09:32 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )

东方之舟 -> 出国智慧