» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 心语小筑 -> 我又辞职了 哈哈
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )
--> 本页主题: 我又辞职了 哈哈 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鹤舞狂沙

新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 4646
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 117484303 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 54 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我又辞职了 哈哈

忍了很长时间了 不正规的公司干起活来太累了
居然和我说象我这样搞自动化的中国工程师在日本随便都能找到   太伤我的心了
实在忍不下去了 就交了辞职报告
居然还不让我辞职 一点都不讲道理的
我准备按照我辞职报告上写的日期之后不去公司了 虽然不太好 不知大家有没有好的建议?

戒骄戒躁戒辐射!!!
[楼 主] | Posted: 2012-03-23 15:26 顶端
爱蛋糕的草莓

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 476
东方威望: 112397705 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 58 点

下家找好了吗,还是长期签证已经到手了?
跟夫人商量过了吗?
冲动是魔鬼啊!

[1 楼] | Posted: 2012-03-23 16:41 顶端
留恋belier

该用户目前不在线
发帖: 4819
东方威望: 204748364 东方点
东方金钱: 2047484143 东方币
好评度: 170 点

看完贴,再看楼主的签名,人真得很复杂。。

俺って若いなぁ、いろんな意味で。

[2 楼] | Posted: 2012-03-23 17:56 顶端
白瑞德

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 6227
东方威望: 177225085 东方点
东方金钱: 645755933 东方币
好评度: 662 点

QUOTE:
引用第0楼鹤舞狂沙2012-03-23 15:26发表的“我又辞职了 哈哈”:
忍了很长时间了 不正规的公司干起活来太累了
居然和我说象我这样搞自动化的中国工程师在日本随便都能找到   太伤我的心了
实在忍不下去了 就交了辞职报告
居然还不让我辞职 一点都不讲道理的
我准备按照我辞职报告上写的日期之后不去公司了 虽然不太好 不知大家有没有好的建议?

真想走的话,被侮辱了,是一个借口。
如果是气头,让他道个歉,自己下台啦。

在日本一般来说,辞职需要提前一个月通知,只要满足这个,不同意是没法律根据的。

至于说因为公司不正规就辞职,这个不一定是合理的。因为这个东西是一个相对概念。新的不一定就会好。除非你有确信的根据。

生活在不同高度世界的人,有很不同的视野。

[3 楼] | Posted: 2012-03-23 19:04 顶端
雨也飘飘

终身成就奖
头衔:鱼儿村鱼儿村
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 10050
东方威望: 84049 东方点
东方金钱: 250 东方币
好评度: 368 点

我很羡慕有这种能力,可以想辞职就辞职。送个礼物:祝你新单位工作顺利。

我就是我。我从山中来,带着兰花草。
[4 楼] | Posted: 2012-03-26 22:24 顶端
鹤舞狂沙

新人进步奖
该用户目前不在线

半年前开始就一直在考虑是不是要辞职 每天早上起来就不想去公司上班
正好以前公司的专务打电话过来 交完辞职书就去面试了
新公司大概50个人左右 和以前倒闭公司干的活差不多
双休日加班很少 待遇也和现在的公司差不多

戒骄戒躁戒辐射!!!
[5 楼] | Posted: 2012-03-27 10:25 顶端
鹤舞狂沙

新人进步奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第2楼留恋belier2012-03-23 17:56发表的“”:
看完贴,再看楼主的签名,人真得很复杂。。

是啊 真的很复杂
可能是我的性格决定的

戒骄戒躁戒辐射!!!
[6 楼] | Posted: 2012-03-27 10:28 顶端
鹤舞狂沙

新人进步奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼白瑞德2012-03-23 19:04发表的“”:

真想走的话,被侮辱了,是一个借口。
如果是气头,让他道个歉,自己下台啦。

.......

让人家给我道歉我是不指望的
人家是营业部长 连社长都敢说的主
也是人家喝酒的时候说的 但是他一说出来 我就心里特别难受

戒骄戒躁戒辐射!!!
[7 楼] | Posted: 2012-03-27 10:29 顶端
鹤舞狂沙

新人进步奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第4楼雨也飘飘2012-03-26 22:24发表的“”:
我很羡慕有这种能力,可以想辞职就辞职。送个礼物:祝你新单位工作顺利。

谢谢!!!
关键还是要靠关系的 才可以找到新工作。
我觉得日本人还是比较团结的 以前公司倒闭 10来个人报成团跟着专务去了一家公司
现在那家公司又倒闭了 他们又去了另外一家公司
新公司和上海 台湾都有业务往来 正好缺个中国人 专务就想到了我 给我来了电话
正好碰到我在考虑是不是要辞职 接下来就是顺理成章的事情了

在国内公司倒闭 当头的估计很少会管底下的人 呵呵

戒骄戒躁戒辐射!!!
[8 楼] | Posted: 2012-03-27 10:34 顶端
鹤舞狂沙

新人进步奖
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第1楼爱蛋糕的草莓2012-03-23 16:41发表的“”:
下家找好了吗,还是长期签证已经到手了?
跟夫人商量过了吗?
冲动是魔鬼啊!

上海男人还是很听老婆话的哦
没有老婆同意 是不敢辞职的 只有继续忍
呵呵

戒骄戒躁戒辐射!!!
[9 楼] | Posted: 2012-03-27 10:35 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )

东方之舟 -> 心语小筑