» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版


东方之舟 -> 出国智慧 -> 关于在日投资或经商
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7/7 total )
--> 本页主题: 关于在日投资或经商 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
精华: 297
发帖: 93157
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 67005 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2271 点
在线时间:9488(小时)
注册时间:2004-01-04
最后登录:2017-09-17
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



先安心把原定的留学学历拿到,这才是正道。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[60 楼] | Posted: 2015-01-13 09:48 顶端
树水博政


该用户目前不在线
级别: 二等秘书
精华: 1
发帖: 154
东方威望: 1103 东方点
东方金钱: 1123 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 9 点
在线时间:96(小时)
注册时间:2008-04-02
最后登录:2016-04-07
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



坛子里还是熟悉的人,熟悉的帖子
博士我想请教下
经过几年的沉淀,我已经开始在做两手准备了,老婆孩子已经基本安置妥当了 ,剩下的该还我自己的愿了,我有了解过一些关于在日注册公司以及雇佣一定数量的日本员工,并按照要求纳税,盈利后,可以申请永住。但是只是在网络查询的话,还是很空洞,我想签一个3年签,然后多次多地的考察,其实说白了目的很明显,就是为了能够达到永住条件而进行一些必要的商业行为,但是3年前名义上是旅游探亲签证,持这个签证入境,可以从事商业活动吗 ?或者说可以从事商业活动的前期准备吗?

[61 楼] | Posted: 2015-09-28 12:19 顶端
金枪鱼


该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
精华: 0
发帖: 7989
东方威望: 10000000 东方点
东方金钱: 60005289 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 866 点
在线时间:2357(小时)
注册时间:2009-02-03
最后登录:2017-07-06
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



QUOTE:
引用第61楼树水博政2015-09-28 12:19发表的“”:
坛子里还是熟悉的人,熟悉的帖子
博士我想请教下
经过几年的沉淀,我已经开始在做两手准备了,老婆孩子已经基本安置妥当了 ,剩下的该还我自己的愿了,我有了解过一些关于在日注册公司以及雇佣一定数量的日本员工,并按照要求纳税,盈利后,可以申请永住。但是只是在网络查询的话,还是很空洞,我想签一个3年签,然后多次多地的考察,其实说白了目的很明显,就是为了能够达到永住条件而进行一些必要的商业行为,但是3年前名义上是旅游探亲签证,持这个签证入境,可以从事商业活动吗 ?或者说可以从事商业活动的前期准备吗?

你在这儿问东博,如同你在网络上查询有多少区别呢?日语没问题的话,还不如直接去入管局的咨询窗口问问,或许才是最可靠的答案呢。



[62 楼] | Posted: 2015-09-28 17:38 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7/7 total )

东方之舟 -> 出国智慧




Powered by PHPWind v4.3.2 Code © 2003-06 PHPWind
Total 0.019969(s) query 5, Time now is:09-23 09:13, Gzip enabled

You can contact us