» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 心语小筑 -> 国内待产,夫妻两地分居
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 6/8 total )
--> 本页主题: 国内待产,夫妻两地分居 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白瑞德

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 6227
东方威望: 177225085 东方点
东方金钱: 645755933 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 662 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第49楼梨子2011-09-28 17:25发表的“”:

如果只是见见女网友吃吃饭的话确实不算什么。
如果上床了的话,这么说也太看得开了。

理解有误。只是说和其它坏习惯相比,不算大问题。问题的严重度如下顺序(我的)。
吸毒》赌博》不工作》打老婆》婚外的性娱乐》不做家务》不讲卫生

生活在不同高度世界的人,有很不同的视野。

[50 楼] | Posted: 2011-09-29 12:47 顶端
微笑的柠檬

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 46
东方威望: 31600812 东方点
东方金钱: 1 东方币
好评度: 2 点

樱桃,你已经给孩子断奶了??

另外想问下博士,现在日本的辐射,还很利害吗?我在日本待三个星期回去,那母乳还能给宝宝吃吗?
因为,我们现在在日本买菜和米,都不看产地的。。。
家住在神奈川多摩,东京边上。。

就如同一个故事,开了开始,便身不由己,要走下去。或者光明,或者黑暗,或者一直到未知,你没有止步说暂停的可能。
[51 楼] | Posted: 2011-10-08 19:31 顶端
樱桃

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 213
东方威望: 21 东方点
东方金钱: 157 东方币
好评度: 15 点

QUOTE:
引用第51楼微笑的柠檬2011-10-08 19:31发表的“”:
樱桃,你已经给孩子断奶了??

另外想问下博士,现在日本的辐射,还很利害吗?我在日本待三个星期回去,那母乳还能给宝宝吃吗?
因为,我们现在在日本买菜和米,都不看产地的。。。
家住在神奈川多摩,东京边上。。

生完孩子后大病一场,因为吃药了,所以不能喂奶。孩子从出生就吃奶粉。
只希望看到此贴的准爸准妈们,不管多苦,千万不要在孕期分开,女人也永远不要去挑战男人的自制力。

[52 楼] | Posted: 2011-10-08 21:15 顶端
樱桃

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第48楼白瑞德2011-09-28 17:03发表的“”:

有时呢,也别把鼓敲得这么响。
你好好想一下,你到底损失了什么?其实是一件不告诉你,你都不会觉得受害的小事而已啦。比起赌博,吸毒,打人,不工作等恶习来说,这个真的不是什么大不了的事情。实在要是气不过,你也。。。。

呵呵,我也。。。。
那样的话真是损人不利己啊,还便宜了别人。哈哈,太傻太傻。。。

[53 楼] | Posted: 2011-10-08 21:19 顶端
微笑的柠檬

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 46
东方威望: 31600812 东方点
东方金钱: 1 东方币
好评度: 2 点

樱桃,我差不多跟你同一时间回国的。。我是3月多回国的,也是怀孕了,7月生的。这个月刚来的日本,月底准备回去继续带宝宝

就如同一个故事,开了开始,便身不由己,要走下去。或者光明,或者黑暗,或者一直到未知,你没有止步说暂停的可能。
[54 楼] | Posted: 2011-10-08 21:53 顶端
白瑞德

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 6227
东方威望: 177225085 东方点
东方金钱: 645755933 东方币
好评度: 662 点

QUOTE:
引用第53楼樱桃2011-10-08 21:19发表的“”:
呵呵,我也。。。。
那样的话真是损人不利己啊,还便宜了别人。哈哈,太傻太傻。。。

其实来喊一下,解一下怒气,对自己个人的心理卫生还是有好处的。

不过,不能理解你的“还便宜了别人”,是便宜了谁?

生活在不同高度世界的人,有很不同的视野。

[55 楼] | Posted: 2011-10-08 22:46 顶端
樱桃

该用户目前不在线

[quote]引用第54楼微笑的柠檬2011-10-08 21:53发表的“”:
樱桃,我差不多跟你同一时间回国的。。我是3月多回国的,也是怀孕了,7月生的。这个月刚来的日本,月底准备回去继续带宝宝。

如果老公不愿意回去的话,孩子还是带过来吧。一家人还是在一起得好。

[56 楼] | Posted: 2011-10-08 22:49 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 98760
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72727 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2398 点

QUOTE:
引用第56楼樱桃2011-10-08 22:49发表的“”:
[quote]引用第54楼微笑的柠檬2011-10-08 21:53发表的“”:
樱桃,我差不多跟你同一时间回国的。。我是3月多回国的,也是怀孕了,7月生的。这个月刚来的日本,月底准备回去继续带宝宝。

如果老公不愿意回去的话,孩子还是带过来吧。一家人还是在一起得好。

这个观点我老早就说过了。参见我7楼回帖第一行字的最后部分。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[57 楼] | Posted: 2011-10-08 22:55 顶端
樱桃

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第57楼东京博士2011-10-08 22:55发表的“”:

这个观点我老早就说过了。参见我7楼回帖第一行字的最后部分。

人,只有在自己亲身经历过才会明白得更彻底。

[58 楼] | Posted: 2011-10-08 23:02 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 98760
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72727 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2398 点

QUOTE:
引用第58楼樱桃2011-10-08 23:02发表的“”:

人,只有在自己亲身经历过才会明白得更彻底。

但也可以这么说,很多事情,并非都要自己去亲历一遍才明白的,否则人生太短了,也太浪费了。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[59 楼] | Posted: 2011-10-08 23:17 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 6/8 total )

东方之舟 -> 心语小筑