» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 心语小筑 -> 讷宝产记
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/12 total )
--> 本页主题: 讷宝产记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
七日樱花

该用户目前不在线
级别: 一等秘书
发帖: 746
东方威望: 203036 东方点
东方金钱: 401460 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 24 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第22楼西红柿2010-10-01 13:32发表的“”:

樱花不是告诉我们你爱女友,或者lp已经达到无我之境吧?
坦白说,我爱红头发还是有'我'的,即使某种情景下'无我',我想还是有道义的因素,而不是我爱儿子的100%本能的爱.
没关系,不论英文中文,红头发都听见过我此类感受.而且他也足够成熟到接受此感受,哈哈

既然番茄这么问了,我肯定说已经达到了
番茄的生活好让人羡慕
中国英国的假期都放,而且还有寒暑假

爱上咖啡因
[30 楼] | Posted: 2010-10-04 15:31 顶端
西红柿

头衔:带着玩心培植小番茄带着玩心培植小番茄
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 6171
东方威望: 10320011 东方点
东方金钱: 213417 东方币
好评度: 102 点

对不起!您没有登陆,请先登录论坛.

边走边玩de猫字辈粉丝。
[31 楼] | Posted: 2010-10-04 17:33 顶端
西红柿

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第30楼七日樱花2010-10-04 15:31发表的“”:

既然番茄这么问了,我肯定说已经达到了
番茄的生活好让人羡慕
中国英国的假期都放,而且还有寒暑假

误会误会。。。除了法定假日和university holiday,我的年假只有30天,没有寒暑假。但学生寒假期间(春节期间),我有一周的compulsary leave,就是说这一周我必须修,并且从我年假里扣的。 所谓的‘暑假’,只是我今年休产假了,去年是我从年假里攒下15天而已。不过年假的15天加上几个周末,就三周了

[32 楼] | Posted: 2010-10-04 17:37 顶端
春潮

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 13024
东方威望: 1003211 东方点
东方金钱: 4920 东方币
好评度: 383 点

QUOTE:
引用第31楼西红柿2010-10-04 17:33发表的“”:
浏览此贴需要威望

好像也就中国人有坐月子的说法,还要拿块布包着头,装神弄鬼似的几千年不变,人家国家的人不搞这种能够,没见国民健康就比咱们差。

[33 楼] | Posted: 2010-10-04 17:51 顶端
金枪鱼

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 7995
东方威望: 10000000 东方点
东方金钱: 60005298 东方币
好评度: 869 点

QUOTE:
引用第13楼清水明镜2010-09-29 03:13发表的“”:
我一直以为你是顺产的

这种内容的帖,男士只宜看……

[34 楼] | Posted: 2010-10-04 18:31 顶端
七日樱花

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第32楼西红柿2010-10-04 17:37发表的“”:

误会误会。。。除了法定假日和university holiday,我的年假只有30天,没有寒暑假。但学生寒假期间(春节期间),我有一周的compulsary leave,就是说这一周我必须修,并且从我年假里扣的。 所谓的‘暑假’,只是我今年休产假了,去年是我从年假里攒下15天而已。不过年假的15天加上几个周末,就三周了

假谦虚真炫耀哦

爱上咖啡因
[35 楼] | Posted: 2010-10-06 16:54 顶端
独行

优秀斑竹奖 特殊贡献奖
该用户目前不在线
发帖: 4498
东方威望: 22078 东方点
东方金钱: 33869 东方币
好评度: 222 点

混了那么多年居然还比不过番茄,随便加个密就看不到了。失败啊
[36 楼] | Posted: 2010-10-06 20:20 顶端
西红柿

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第36楼独行2010-10-06 20:20发表的“”:
混了那么多年居然还比不过番茄,随便加个密就看不到了。失败啊

回去闭门思过,赶紧的。

[37 楼] | Posted: 2010-10-06 21:14 顶端
西红柿

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第35楼七日樱花2010-10-06 16:54发表的“”:

假谦虚真炫耀哦

你们在日本莫非不休年假?这有什么好炫耀的。。。我有吗,有吗,有吗,吗吗吗。。。

[38 楼] | Posted: 2010-10-06 21:18 顶端
七日樱花

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第38楼西红柿2010-10-06 21:18发表的“”:

你们在日本莫非不休年假?这有什么好炫耀的。。。我有吗,有吗,有吗,吗吗吗。。。

在日本也休的。。别人的不知道,起码我的年假就没有你的那么长。。。。
你没有在炫耀吗,没有吗,没有吗,吗吗吗。。。
番茄的闺蜜好多
不知道是咱人缘差还是说男女有别
男性朋友之间似乎没有这么好的关系,

爱上咖啡因
[39 楼] | Posted: 2010-10-07 15:45 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/12 total )

东方之舟 -> 心语小筑