» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> 签证更新成功
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 11/12 total )
--> 本页主题: 签证更新成功 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梨子

该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 2677
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 347484639 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 55 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第99楼金敬弼2010-11-15 14:49发表的“”:
冒昧说一句,从外汇的文章开始留意了你的留言,
发现你认为对的就应该对,别人说的应该的你持有否定态度。
我们的说法何尝不是你对外汇的态度呢?

我对外汇的态度也是一样,啥都要去尝试,不尝试怎么就知道自己不行呢。
说服我只需要逻辑就行了,你只要用严密的逻辑推演来反驳我,证明我是错的,我找不出其中的破绽,我自然会服输了。

[ 此贴被梨子在2010-11-15 15:05重新编辑 ]

这是一个欧洲和北美洲比丑的年代,
这是一个东西方即将死磕的年代,
这是一个穷人勒紧腰带以保证富人奢华的年代,
这是一个投机者狂欢的年代。

[100 楼] | Posted: 2010-11-15 15:00 顶端
白瑞德

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 6227
东方威望: 177225085 东方点
东方金钱: 645755933 东方币
好评度: 662 点

QUOTE:
引用第98楼梨子2010-11-15 13:46发表的“”:

这就是骗自己,明不明、流血还是破头,那都是事后结束了才能够知道的,事前就明了、认货的,无非就是是不愿尝试、害怕失败,聊以自我安慰、自我幻觉以求心安理得!

对没有自知之明的人,确实是这样,必须要碰得头破血流才会知道自己不是那个料(概论)。这个叫做心比天高,命比纸薄。

自己是不是某种料,我以为很多人自己心里是有数的。安分守己地维持现状,也不是自欺欺人之举。很难理解你会认为这样的处世哲学就是骗自己,这个本身是一个人生观的问题。

生活在不同高度世界的人,有很不同的视野。

[101 楼] | Posted: 2010-11-15 15:46 顶端
金敬弼

头衔:敬酒大使敬酒大使
该用户目前不在线
发帖: 2847
东方威望: 3334662 东方点
东方金钱: 57861545 东方币
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 178 点

我为什么要和你辩论逻辑?
道不同不相谋,今后我的回帖,不欢迎你跟贴

QUOTE:
引用第100楼梨子2010-11-15 15:00发表的“”:

我对外汇的态度也是一样,啥都要去尝试,不尝试怎么就知道自己不行呢。
说服我只需要逻辑就行了,你只要用严密的逻辑推演来反驳我,证明我是错的,我找不出其中的破绽,我自然会服输了。

兴趣将你引入某门学科,而信念则是决定你在这门学科中取得突破性进展的关键

PMA & Think and Grow Rich
[102 楼] | Posted: 2010-11-15 15:50 顶端
白瑞德

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 6227
东方威望: 177225085 东方点
东方金钱: 645755933 东方币
好评度: 662 点

QUOTE:
引用第100楼梨子2010-11-15 15:00发表的“”:

这是空话,世界上有那么多事情,谁也不可能全部尝试。你的真正的才能可能是在做大学教授然后拿到诺贝尔奖,你怎么不试试?

生活在不同高度世界的人,有很不同的视野。

[103 楼] | Posted: 2010-11-15 15:52 顶端
金敬弼

该用户目前不在线

感觉有些妄想症,看她的帖子感到非常不舒服

QUOTE:
引用第103楼白瑞德2010-11-15 15:52发表的“”:

这是空话,世界上有那么多事情,谁也不可能全部尝试。你的真正的才能可能是在做大学教授然后拿到诺贝尔奖,你怎么不试试?

兴趣将你引入某门学科,而信念则是决定你在这门学科中取得突破性进展的关键

[104 楼] | Posted: 2010-11-15 15:55 顶端
梨子

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第101楼白瑞德2010-11-15 15:46发表的“”:
对没有自知之明的人,确实是这样,必须要碰得头破血流才会知道自己不是那个料(概论)。这个叫做心比天高,命比纸薄。
自己是不是某种料,我以为很多人自己心里是有数的。安分守己地维持现状,也不是自欺欺人之举。很难理解你会认为这样的处世哲学就是骗自己,这个本身是一个人生观的问题。

安分守己的人是不会怨的,成天怨遭遇不公、运气不好,有不敢去试,嚷嚷哲学、人生观就叫自欺欺人。

[ 此贴被梨子在2010-11-15 16:32重新编辑 ]

[105 楼] | Posted: 2010-11-15 16:20 顶端
明天的画

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 34
东方威望: 80000 东方点
东方金钱: 31 东方币
好评度: 2 点

QUOTE:
引用第96楼白瑞德2010-11-15 13:31发表的“”:

有目标的未必能成功,没目标一定不会成功的。

恩,道理一点不假。

不过我发现我在世上浑浑噩噩的活了几十年,生活完全是被别人左右着。先是父母,然后是老公。
以后也将继续被左右下去。我就没目标的这么活下去吧。

[106 楼] | Posted: 2010-11-15 16:30 顶端
金敬弼

该用户目前不在线

生儿育女,然后又多了1,2位左右你命运的人,呵呵

QUOTE:
引用第106楼明天的画2010-11-15 16:30发表的“”:

恩,道理一点不假。

不过我发现我在世上浑浑噩噩的活了几十年,生活完全是被别人左右着。先是父母,然后是老公。
.......

[107 楼] | Posted: 2010-11-15 16:31 顶端
明天的画

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 34
东方威望: 80000 东方点
东方金钱: 31 东方币
好评度: 2 点

QUOTE:
引用第107楼金敬弼2010-11-15 16:31发表的“”:
生儿育女,然后又多了1,2位左右你命运的人,呵呵

提醒的是,我都忘了我家另外一位重要成员了。

[108 楼] | Posted: 2010-11-15 16:48 顶端
梨子

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第102楼金敬弼2010-11-15 15:50发表的“”:
我为什么要和你辩论逻辑?
道不同不相谋,今后我的回帖,不欢迎你跟贴

共产党也不欢迎别人议论,我写的你别看就是了。

[109 楼] | Posted: 2010-11-15 16:51 顶端
<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 11/12 total )

东方之舟 -> 出国智慧