» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> 快乐一下下~~~O(∩_∩)O~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8/8 total )
--> 本页主题: 快乐一下下~~~O(∩_∩)O~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
樱健

该用户目前不在线
级别: 一等秘书
发帖: 935
东方威望: 108889 东方点
东方金钱: 1059 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 102 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

今天第一次去驾校,练车前,教练叫我看看油箱还有多少油,我拧开油箱盖,光线太暗,看了半天也没看清楚。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机时,教练一脚把我踹飞了,尼玛这教练脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,鞋底狠命的摩擦着地面!拖行了20多米,车终于停下来了!教练吓傻了,拿了五十块钱让我去给他买包中华压压惊!                                             当时我就很郁闷,怎么还有拿中华压惊的!当我把十盒中华牙膏递给他时,他默默的退还了我全部学费,说:隔壁还有一家驾校,我说:我就是隔壁那家介绍过来的!

最低奋斗标准:农妇、山泉、有点田
[70 楼] | Posted: 2015-01-24 14:32 顶端
樱健

该用户目前不在线

小时候住铁道附近,经常和小伙伴们拿根钉子放铁轨上,等火车一过去钉子就变成了薄薄的铁片,很锋利,我们就叫它飞刀,这是我们最喜欢的玩具,每当火车一过来,我们就拿着飞刀追着火车跑,有时候火车会喷出水雾,我们就迎着水雾喷我们一身,还特高兴,有时间还张嘴去接,尼玛后来才知道那是火车上厕所高压排出来的大小便!每当想起这个,本来挺美好的童年回忆瞬间给毁了!草!

[71 楼] | Posted: 2015-01-24 14:34 顶端
樱健

该用户目前不在线

有时不逼自己一下,根本不知道自己潜能有多大,就像给我一百斤砖,我不一定能拎动。但要是给我一百斤钱,我不但能拎的动,我还能跑.……

[72 楼] | Posted: 2015-01-24 14:34 顶端
樱健

该用户目前不在线

【村长的传说】
某村长潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着“病治好,付$300;治不好,退$1000。”
有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。
美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这是汽油!
村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。美国医生只好付了钱,很不爽地走了。
几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。
美国人:我失去了记忆,什么都记不住。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?
村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。
美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。
几天后又回到诊所。
美国人:我的视力很差。
村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000…
美国人:可这只是$500!村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300……
美国人不甘心,过几月又去诊所,说耳朵听不见了。村长对护士嘀咕:这厮是想和咱们死磕到底,不如把22号药加些耗子药让他过去吧!美国人听后撒腿就跑。村长逮住他说:你的听力恢复了…没等村长说完,美国人扔下三百再不回来。
转年,那美国人又去诊所,心想这次无论你说什么我都装疯卖傻。谁知,村长见状大喜,赶紧给那美国人的妻子打电话:亲爱的,你老公都这逼样了,咱俩还偷偷摸摸地干啥?美国人听后夺过电话质问妻子。谁知电话根本就没挂通。
美国人发觉上当,认栽付钱。
这件事让这个美国人心堵,他吸取了以往所有的教训,让人推着去诊所。并嘱咐无论村长耍什么花招,大家都别上当。
村长见到美国人,似乎绝望地好久不出声,然后,进屋拿出一把手枪。美国人心想:跟我来这套,你还敢打死我吗?谁知村长走到美国人的轮椅前,把手枪握在美国人的手里,枪口对着自己的胸口就开了一枪。枪响过后,村长倒在血泊中。警察赶到时,美国人立马从轮椅上跳了起来,扔下手枪 说:不是我干的,是他把手枪放在我手上的。
这时,村长从地上爬起,掏出衣服内的血包说:小样!还想算计我!没有这点“思路”在中国能当村长!

[73 楼] | Posted: 2015-10-13 22:19 顶端
惦念

贴图大师奖
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 3933
东方威望: 110035 东方点
东方金钱: 148545 东方币
好评度: 134 点

图片:

图片:

图片:

图片:

真好玩

爱使我们相聚在一起     我们都是姊妹兄弟

[74 楼] | Posted: 2015-10-16 08:39 顶端
樱健

该用户目前不在线

一哥们今天去接大哥出狱,大哥当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在那里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发,让那哥们开到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,俩人挖了半天挖出了一个大箱子,大哥看着大箱子,都开始颤抖了,紧紧地抓着那哥们的手说:这批货一出手我们就有钱了,这几年的苦也没白受,咱们一起过好日子! 俩人流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BP机…………

[75 楼] | Posted: 2016-03-19 11:24 顶端
樱健

该用户目前不在线

网购时卖家太“耿直”是一种什么体验?

买东西备注“千万别发圆通”,卖家不仅发了圆通,还在快递单上印了“买家备注千万别发圆通”几个大字。像这样“耿直”的卖家,遇到了真是让人苦笑不得。怎么说呢?买家说什么,我就写什么。良心卖家,没毛病。下面是网友分享的一些网购“耿直”卖家的趣事,别说话,我都笑傻了!

[76 楼] | Posted: 2016-11-17 13:12 顶端
樱健

该用户目前不在线

继续我们的搞笑卖家~~~

[77 楼] | Posted: 2016-11-17 13:16 顶端
<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8/8 total )

东方之舟 -> 东方水池