» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> 快乐一下下~~~O(∩_∩)O~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 6/8 total )
--> 本页主题: 快乐一下下~~~O(∩_∩)O~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
樱健

该用户目前不在线
级别: 一等秘书
发帖: 949
东方威望: 108889 东方点
东方金钱: 1075 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 104 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

1.
有天我将单车停在一个车棚里,回来时车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没有坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了……

2.
面试人员给两位前来应征的男士一张履历表……
主考官看完第一位填好的简历半天没说话,董事长差点就晕了。他是这样填写的:
    姓名:英文的还是中文的?
    年龄:这是私人问题。
    身高:这跟工作有关系么。
    体重:随时改变,饭前饭后都不同。
    居住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台。
    电话:山寨手机。
    电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩。
    上班时间:越短越好。
    应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位。
    学历:毕业于一个你找不着的大学。
    语言能力:侃大山是专长。
    兴趣:睡得天昏地暗。
    生日:正月初七
    经历:游戏人生。
    曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历。
    婚姻状况:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到。
    未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。
    希望待遇:比实际工作量拿得多就行。

接着,他们再看第二位应征者时,主考官眼冒金花,董事长更当场晕倒。
    姓名:父母取的
    年龄:不小了
    身高:很高
    体重:中等
    居住地:家里
    电话:在身上
    电子邮件:朋友帮我申请的
  上班时间:8小时
    应征职位:一位
    学历:如果毕业的话有高中学历语言能力:有
    兴趣:很多
    生日:还没到吧!
    经历:刚来的时候摔了一跟头!
    曾任职位:小学时当过少先队小队长喔!
    婚姻状况:父母已结婚
    未来期望:再找好工作
    希望待遇:希望大家都很疼我

3.
某人上周买了一坛好酒放在小院走廊上。

第二天他发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。

第三天,酒又少了五分之二,他非常生气又贴了“偷酒者重罚”五个字。

第四天,酒还是被偷,只剩下了五分之一,他的肺都快气炸了

好友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上"尿桶"二字,看谁还偷喝?”

他觉得挺有道理,就照办了。

第五天他哭了

桶满了…

4.
一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”
这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

5.
某程序员对书法十分感兴趣,退休后决定在这方面有所建树。于是花重金购买了上等的文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番磨墨拟纸,并点上了上好的檀香,颇有王羲之风范,又具颜真卿气势,定神片刻,泼墨挥毫,郑重地写下一行字:hello world

最低奋斗标准:农妇、山泉、有点田
[50 楼] | Posted: 2010-04-06 10:10 顶端
樱健

该用户目前不在线

愚人节搞笑整人节目

很搞笑的

[51 楼] | Posted: 2010-04-19 17:55 顶端
樱健

该用户目前不在线

狼在猪面前自杀了(搞笑的文字幽默)

狼在猪面前自杀了(搞笑的文字幽默)

三只小猪,猪A叫的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和
猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
狼:你是谁?
猪A:对!
狼:什么?
猪A:什么在屋顶。
狼:我是问你的名字是什么?
猪A:我叫谁,什么在屋顶。
狼又问猪B。
猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
狼:你认识它?
猪B:恩。
狼:它是谁?
猪B:是的。
猪B:什么在屋顶。
狼:哪儿?
猪B:哪儿是我。
狼:谁?
猪B:它是谁?(又指着猪A)
狼:我怎么知道。
猪B:你找“谁”?
猪B:它在屋顶上。
狼:哪儿?
猪B:是我。
猪B:我不是谁,它是谁。
狼:天哪!
猪A猪B:“天哪”是我们的爸爸。
狼:什么,是你们爸爸?
猪B:不是。
狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
猪ABC:你认识我们爷爷?
猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
狼:为什么?
猪A:是!
狼:是什么?
猪A:不,是“为什么”。
猪A:我是谁。
猪A:对,我是谁。
猪AB:它在屋顶。
……
最后,狼自杀了

[52 楼] | Posted: 2010-04-19 22:16 顶端
樱健

该用户目前不在线

1.公交IC卡
  几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,“滴“的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了,“大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊”。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡,
但大娘不懂虾米叫IC卡,她仍跟司机纠缠,“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?”,车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥上让她进去.

2.听错了
  一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……
  卖票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?
  最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

3.见鬼
深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。
  司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。   司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“师傅,你和我有仇是不是啊?我一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车.....”

[53 楼] | Posted: 2010-07-11 21:17 顶端
樱健

该用户目前不在线

一个男人误进女卫生间后的反应

[54 楼] | Posted: 2010-08-04 12:22 顶端
樱健

该用户目前不在线

1.我好友是西藏迷,上个月到后藏旅行。有天上午他短信我说:“我在帕里,位于不丹边境。” 我玩笑着回复:“到了廷布别忘寄明信片儿哦~”(廷布是不丹首都)。随后数日,我与他失去联系。一周后联系到他家人,得知他那日突遭边防兵临检,因我那条信息,他被深度怀疑偷渡,入狱羁押审查,随后他爸专程去西藏,才把他接回了家。

2.早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我cao",还以为他时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器

3.怀着忐忑不安的心情去苏丹出差了一个月,没看见一起暴力事件,昨天下火车刚回到家,就被人抢了包。

4.今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫"你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??"

5.我在幼儿园工作,园里办了一个让小孩投票评选最喜欢的老师的活动,我是唯一一个得0票的,我私下问几个小孩为什么不给我投票,一个小孩回答:因为你长得太难看了... ...。

6.早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”

[55 楼] | Posted: 2010-08-13 17:11 顶端
樱健

该用户目前不在线

1.昨天晚上骑车回家,到一十字路口遇上红灯,便规规矩矩停下等待,看到左右的骑车人都对红灯视而不见,一路闯将过去,只有我像个SB似地呆在路口,等绿灯亮了,我骑上车还没走到路中央,就被另一方向一闯红灯的骑车民工撞了个人仰马翻.

2.今天上课我们老师不小心把他电脑里的学生名单显示到投影上了,他在每个人名后都标注一个特征便于自己记忆,我的名字后面写着——水桶。

3.我是做贸易的,有一天,有份文件需要客户盖公章确认, 结果丫盖了个业务章给我, 我打电话告诉他说,公章是当中有五角星的那种,让他重新盖一个,再传真给我. 良久,收到传真, 丫在刚才的业务章里面画了个五角星...

4.和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。

5.我对门一韩国女的经常半夜回来,还不带钥匙,敲门声音特别大。那天半夜2点又咣咣敲门,我早想骂她了,就故意只穿一条内裤冲出去,结果一激动把自己门带上了,那女的正好敲开门进去了,剩我一个人站楼道里,室友都回家了,我敲门都敲不开。。。发了半天傻,最后浑身就一条内裤去楼下认识的mm家借电话。。

6.前段时间得罪了一个混蛋,然后他就一直在我博客里骂我,我说你累不累啊每天发这么多,他说不累,说他还要用作弊器刷我的博客,把我博客文章顶到新浪博客首页,让所有人都知道我才是SB。

7.旁边一个游泳池免费开放一天,我们班一大半都去了,我正游着,一救生员“嘭”地跳我身边,抓住我的胳膊就往上拖,“我没溺水啊!”,“你泳裤破了!” 我回头看到了我白花花的屁股。

8.电视上看到一个母亲在谈论教育:“我经常教育我的孩子人和人是平等的,虽然那些民工很穷,素质很差,档次也很低,但是你也不能看不起他们,因为我们是平等的......

9.本想更新个手机软件,结果一下子直接弄成刷机了,更杯具的是语言栏里没有中文,电话本里的姓名变成了一堆小框框。好不容易搞明白怎么从官方下载新版软件来更新字体,发现居然刷成最新的版本了,无法更新!!!

[56 楼] | Posted: 2010-08-13 18:07 顶端
樱健

该用户目前不在线

人口普查

人口普查员问:“你家里是几口人?” 答:“是一口人。” 问:“十一口?”答:“不是11口,而是1口人”问:“21口人?” 答:“不是,其实1口人!”问:“71口人,这么多?” 答:“不对,就是一口人。” 问:“91口人?!” 答:“对,就是1口人。

[57 楼] | Posted: 2010-11-03 14:40 顶端
樱健

该用户目前不在线

中学生迟到,翻墙入校悲剧男,最终还是逃不过掉厕所的命运

一中学生上学迟到,就翻墙入校,结果掉进了墙边的厕所里
亮点在第二位翻墙的同学身上

[58 楼] | Posted: 2013-04-16 22:11 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 98439
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72343 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2335 点

“农妇、山泉、有点田”,最近“农夫山泉”出问题了。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[59 楼] | Posted: 2013-04-17 12:23 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 6/8 total )

东方之舟 -> 东方水池