» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> 一天流水账
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/613 total )
--> 本页主题: 一天流水账 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
西红柿

头衔:带着玩心培植小番茄带着玩心培植小番茄
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 6171
东方威望: 10320011 东方点
东方金钱: 213417 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 102 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

一天流水账

JCP的愚蠢今天早上到了无以复加的程度——要求出示去年开除的一个学生的书面警告,可是他们自己信的后面就加了一份我写的书面警告的复印件!!同样的两封信!

楼上楼下跑了无数趟,转眼就是茶时间了,哈。

茶时间完,处置了那两封蠢信件,到楼下的旅行社,定下下周去葡萄牙的机票,包括从机场到海边旅馆的往返出租车。正如跟同事玩笑说,‘我要做不动脑筋的一株植物’。

确定了假期,回到办公室,放了学生回家——我下午要去考试,其他同事也忙不过来,我的学生们凭空就多出半天假期!阳光大好,幸福啊。

12点一刻,去买了个三明治,独自在办公室吃完,喝了杯咖啡,走人。

到了麦斯顿,根据D给我画的地图,找到考试中心,果然靠近一个shopping centre!离考试还有近两个钟,逛街!

在H&M搞定海滩假期的行头,顺便又犯了次买椟还珠的老毛病,看到娇韵诗搞活动的旅行套不错,尤其是那个夏天大一统的五彩包,于是买了瓶晚霜,另一瓶洗面奶;-(其实,我上周刚在网上购买了美体小铺的类似咚咚——木法,商人看透了我辈的心思,赚的就是这样的钱钱;-(

提了包出来,急急赶往考试中心,时间刚好。

登记,交钱,和前台小MM聊了会儿天。

到我的时候,发现自己的名字之间有个空,而护照上的是连在一起的,,,改之。然后,用5分钟完成了历时40分钟的考试,最后一分钟把不确定的试题符号写在纸上,共5个。共24题,做对18道通过。算了下,即使这不确定的5道全错,我还得19分,仍然通过!就又检查了一遍,交卷了。

到茶水间等候结果,喝了杯冰水,开始拿出书查下那5道题。三道错,两道蒙对了。即使其他确定的答错一两个,也准通过嘛。我这样安慰自己,开始看他们的宣传册。

女考官过来,喊我名字,通过!!证书只是简陋的一张纸,带一个大红章。女考官很年轻,在我签字的时候,她说;‘我真喜欢你这个包包。。。在哪里买的?’告诉她,就是debenham的,应该还有。

心情很愉快地在车站等车,给人发短信玩。

上了只有两节车厢的小火车,顺便把LITU考试的书扔到车上的垃圾箱里。

边走边玩de猫字辈粉丝。
[楼 主] | Posted: 2008-06-20 08:11 顶端
西红柿

头衔:带着玩心培植小番茄带着玩心培植小番茄
该用户目前不在线
发帖: 6171
东方威望: 10320011 东方点
东方金钱: 213417 东方币
好评度: 102 点

讨厌的是,自己的地盘又进不去了。。。

边走边玩de猫字辈粉丝。
[1 楼] | Posted: 2008-06-20 08:12 顶端
猫言无忌

新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 2866
东方威望: 3133906 东方点
东方金钱: 20645686 东方币
好评度: 304 点

Y的考试还能这么悠闲?仰慕你了
[2 楼] | Posted: 2008-06-20 09:16 顶端
天香百合

新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1822
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 565233287 东方币
好评度: 10 点

考的什么试啊? 好象完全没有紧张和压力。
旅行结束后记得写游记喔

不管您持有何种观点,
请用符合逻辑的方式来说明您的观点。
不要上纲上线/扣帽子,
这是不民主的思维和作法,
也是文革遗风。
[3 楼] | Posted: 2008-06-20 15:34 顶端
独行

优秀斑竹奖 特殊贡献奖
该用户目前不在线
发帖: 4498
东方威望: 22078 东方点
东方金钱: 33869 东方币
好评度: 222 点

QUOTE:
引用第1楼西红柿2008-06-20 08:12发表的“”:
讨厌的是,自己的地盘又进不去了。。。

show一下你的地盘吧,我来帮你试试。:)

[4 楼] | Posted: 2008-06-20 18:34 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 5127
东方威望: 123456790 东方点
东方金钱: 4461 东方币
好评度: 211 点

你这考试考的,宛如闲庭信步,信手拈来啊。对你的景仰犹如滔滔江水。。。

甲:你的裤子脏了
乙:你的鞋子他妈的也不干净,他全家的鞋子都不干净,你们家800年也出不了我这样的裤子,你的鞋子是美国主子卖的,你说我的裤子脏了是羡慕我的裤子……
甲:…….大哥,你的裤子脏了……
[5 楼] | Posted: 2008-06-20 18:45 顶端
午夜爵士乐

灌水天才奖
该用户目前不在线
发帖: 6628
东方威望: 32998014 东方点
东方金钱: 101012582 东方币
好评度: 1150 点

"看到娇韵诗搞活动的旅行套不错,尤其是那个...."

----------旅行套是什么?

[6 楼] | Posted: 2008-06-20 19:24 顶端
鹤舞狂沙

新人进步奖
该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 4646
东方金钱: 117484303 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 54 点

旅行用的化妆品 我猜

戒骄戒躁戒辐射!!!
[7 楼] | Posted: 2008-06-20 20:08 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 5127
东方威望: 123456790 东方点
东方金钱: 4461 东方币
好评度: 211 点

QUOTE:
引用第6楼午夜爵士2008-06-20 19:24发表的“”:
"看到娇韵诗搞活动的旅行套不错,尤其是那个...."

----------旅行套是什么?

旅行套装

甲:你的裤子脏了
乙:你的鞋子他妈的也不干净,他全家的鞋子都不干净,你们家800年也出不了我这样的裤子,你的鞋子是美国主子卖的,你说我的裤子脏了是羡慕我的裤子……
甲:…….大哥,你的裤子脏了……
[8 楼] | Posted: 2008-06-20 21:19 顶端
清水明镜

新人进步奖
头衔:看来这几年被印度盯上了……看来这几年被印度盯上了……
该用户目前不在线
发帖: 13927
东方金钱: 1717993577 东方币
好评度: 428 点

要去葡萄牙了?记得买点当地特产的葡萄牙当纪念品啊

心清如水,明镜当头
[9 楼] | Posted: 2008-06-20 22:55 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/613 total )

东方之舟 -> 东方水池