» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 你说我说 -> [你说我说]版发帖请注意
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: [你说我说]版发帖请注意 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蛋卷风

该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 2518
东方威望: 978 东方点
东方金钱: 19539 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 21 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[你说我说]版发帖请注意

本版的话题不做特定的限制,但请发首帖者尽量遵循以下要点,突出本版的《你说我说》的特点——

1。提倡针对某个鲜明的话题,想法,观点,现象发起议题,不要一个帖子涉及多个话题或有可能造成发散性回帖的话题,如中途有脱离主题的话,原则上楼主有义务引导回帖返回正题。

2。发起的议题请尽量以自己的介绍,描述,感想,或评论为主,自己没有任何注释或评论的转帖请回避,既然是认为发在《你说我说》是有价值的,在让别人“你说”之前,先做到楼主自己的“我说”。

3。单纯的转帖,不论何种内容,各斑竹都有权随时清除,没有做另外的预告或通知的义务。

4。其他类似咨询,意见建议,灌水等等,一律作为不适合本版帖子,各斑竹有权随时清除,对屡教不改的ID,作为故意捣乱者处理。

5。对于明显的属于别的版面帖子的内容(如日本话题的应该发在《了解东瀛》版),各斑竹有权随时移动至相应的版面,对有可能引起移动争议的操作,斑竹将尽量使用操作系统自动发信通知帖子本人。

以上,对于近期本版的帖子管理的一些不尽人意的现象特作补充说明,有遗漏的以论坛总规则为准。另外谢谢[独行]斑竹对于本版管理的提醒和建议。

——2008年3月4日起施行。

龙卷风是害人的,蛋卷风是人害的。
[楼 主] | Posted: 2008-03-05 00:05 顶端
斑竹01

该用户目前不在线
级别: 论坛斑竹
发帖: 34
东方威望: 0 东方点
东方金钱: 21 东方币
好评度: 1 点

QUOTE:
引用第1楼天下无敌2008-09-27 01:32发表的“”:
楼主写的好

这种毫无内容的回帖正是东方要严厉打击的,多次出现时,该ID有可能会被注销。

[1 楼] | Posted: 2008-09-27 06:37 顶端
瓜瓜

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 11
东方威望: 1 东方点
东方金钱: 1007 东方币
好评度: 0 点

请问,在“东方水池”发贴是否也要遵守这些规定?
[2 楼] | Posted: 2008-11-01 15:15 顶端
斑竹01

该用户目前不在线
级别: 论坛斑竹
发帖: 34
东方威望: 0 东方点
东方金钱: 21 东方币
好评度: 1 点

禁止没有内容的回帖,包括水区。楼上注册当日短时间内到处灌水,冲淡本坛质量,在发第三帖时已经短信提醒,依旧未有改善,删除没有实质性内容的回帖6个,并禁止发言24小时。
[3 楼] | Posted: 2008-11-01 18:07 顶端

东方之舟 -> 你说我说