» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> 东方第一水塔(目标1w楼)!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/838 total )
--> 本页主题: 东方第一水塔(目标1w楼)! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
纳豆太郎

该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 3267
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 49 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第19楼鹰之翼2008-01-23 16:30发表的“”:

别,她要是告你性骚扰你咋办?

就差一点,总往我这边看没机会,呵呵。她是个キャル!

第一天,朋友们说:"你们没希望的,还是放弃吧。"
第二天,朋友们说:"你们还在坚持?不容易~"
第三天,朋友们说:"好感人,祝福你们!"
第四天,我们分手了......

[20 楼] | Posted: 2008-01-23 16:34 顶端
蔷薇泡沫

优秀斑竹奖 灌水天才奖
头衔:Love is bubble。oOLove is bubble。oO
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 8202
东方贡献值: 78 东方点
好评度: 565 点

楼主的头像是什么啊?一个被绑架的女孩?

我们唯一的报复方法,是活得比他们快乐。为了活得快乐,需要有精力活力作后盾。因为那是一场长期抗争。           -- 村上龙
[21 楼] | Posted: 2008-01-23 16:41 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 5127
东方威望: 123456790 东方点
东方金钱: 4461 东方币
好评度: 211 点

QUOTE:
引用第20楼纳豆太郎2008-01-23 16:34发表的“”:

キャル 是什么意思?

甲:你的裤子脏了
乙:你的鞋子他妈的也不干净,他全家的鞋子都不干净,你们家800年也出不了我这样的裤子,你的鞋子是美国主子卖的,你说我的裤子脏了是羡慕我的裤子……
甲:…….大哥,你的裤子脏了……
[22 楼] | Posted: 2008-01-23 16:41 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第22楼鹰之翼2008-01-23 16:41发表的“”:

キャル 是什么意思?

黑了巴机的日烧族女孩

[23 楼] | Posted: 2008-01-23 16:46 顶端
熊猫终结者

原创先锋奖
头衔:杂草精神.。o○杂草精神.。o○
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 4285
东方威望: 3378373 东方点
东方金钱: 61328 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 138 点

QUOTE:
引用第20楼纳豆太郎2008-01-23 16:34发表的“”:

ギャル吧。

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
[24 楼] | Posted: 2008-01-23 16:51 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第21楼蔷薇泡沫2008-01-23 16:41发表的“”:
楼主的头像是什么啊?一个被绑架的女孩?

泡沫你怎么会想到是一个被绑架的?
澄清一下,那是男的!

[25 楼] | Posted: 2008-01-23 16:53 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第24楼熊猫终结者2008-01-23 16:51发表的“”:

ギャル吧。

熊猫兄阿!我打错了,原谅我把。

[26 楼] | Posted: 2008-01-23 16:55 顶端
八斤猪

该用户目前不在线
发帖: 4097
东方威望: 2003 东方点
东方金钱: 3050 东方币
好评度: 98 点

QUOTE:
引用第26楼纳豆太郎2008-01-23 16:55发表的“”:

熊猫兄阿!我打错了,原谅我把。

我怎么觉得是 熊猫大姐 或是 熊猫MM阿

做只快乐的小猪仔 Yeah!!! Yeah!!! Yeah!!!
[27 楼] | Posted: 2008-01-23 17:04 顶端
沙漠王子

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1167
东方贡献值: 10 东方点
好评度: 119 点

你的那个头像是

[font= HG行
[28 楼] | Posted: 2008-01-23 17:04 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

[quote]引用第28楼沙漠王子2008-01-23 17:04发表的“”:
你的那个头像是

[29 楼] | Posted: 2008-01-23 17:09 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/838 total )

东方之舟 -> 东方水池