» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> 东方第一水塔(目标1w楼)!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/838 total )
--> 本页主题: 东方第一水塔(目标1w楼)! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
纳豆太郎

该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 3267
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 49 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第9楼八斤猪2008-01-23 15:41发表的“”:

那就是很可爱?

脸蛋还可以
正在追单位一个男同事

第一天,朋友们说:"你们没希望的,还是放弃吧。"
第二天,朋友们说:"你们还在坚持?不容易~"
第三天,朋友们说:"好感人,祝福你们!"
第四天,我们分手了......

[10 楼] | Posted: 2008-01-23 15:46 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

大家是希望
被女人缠着
还是希望找个收放有度的女人?

[11 楼] | Posted: 2008-01-23 15:48 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 5127
东方威望: 123456790 东方点
东方金钱: 4461 东方币
好评度: 211 点

这楼里空调开那么热干P啊。搞的老子昏昏沉沉的,狂冒痴汗。

甲:你的裤子脏了
乙:你的鞋子他妈的也不干净,他全家的鞋子都不干净,你们家800年也出不了我这样的裤子,你的鞋子是美国主子卖的,你说我的裤子脏了是羡慕我的裤子……
甲:…….大哥,你的裤子脏了……
[12 楼] | Posted: 2008-01-23 16:03 顶端
野人

灌水天才奖
该用户目前不在线
发帖: 6775
东方威望: 16005 东方点
东方金钱: 82241 东方币
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 789 点

上照片, 让我们看看.

我最喜欢看人酸溜溜的说话.

[13 楼] | Posted: 2008-01-23 16:06 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第13楼野人2008-01-23 16:06发表的“”:
上照片, 让我们看看.

野人,你不是让我偷拍把。

[14 楼] | Posted: 2008-01-23 16:13 顶端
野人

灌水天才奖
该用户目前不在线
发帖: 6775
东方威望: 16005 东方点
东方金钱: 82241 东方币
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 789 点

你是说很浓缩吗, 肯定有看点.

QUOTE:
引用第14楼纳豆太郎2008-01-23 16:13发表的“”:

野人,你不是让我偷拍把。

我最喜欢看人酸溜溜的说话.

[15 楼] | Posted: 2008-01-23 16:16 顶端
蝙蝠侠

该用户目前不在线
发帖: 5982
东方威望: 66679014 东方点
东方金钱: 60001412 东方币
好评度: 164 点

难到是楼主头像里那个? 是男人就把她搞定

1949年,只有社会主义才能救中国;1979年,只有资本主义才能救中国;1989年,只有中国才能救社会主义;2009年,只有中国才能救资本主义;2012年,只有中国才能救地球……

I'm down to a whisper, In a daydream on a hill, Shut down to a whisper, Can you hear me still

[16 楼] | Posted: 2008-01-23 16:19 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第16楼蝙蝠侠2008-01-23 16:19发表的“”:
难到是楼主头像里那个? 是男人就把她搞定

蝙蝠想象力真丰富!

[17 楼] | Posted: 2008-01-23 16:23 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第15楼野人2008-01-23 16:16发表的“”:
你是说很浓缩吗, 肯定有看点.

恩,没错。我正拿这手机,找角度呢。

[18 楼] | Posted: 2008-01-23 16:24 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线
发帖: 5127
东方威望: 123456790 东方点
东方金钱: 4461 东方币
好评度: 211 点

QUOTE:
引用第18楼纳豆太郎2008-01-23 16:24发表的“”:

恩,没错。我正拿这手机,找角度呢。

别,她要是告你性骚扰你咋办?

甲:你的裤子脏了
乙:你的鞋子他妈的也不干净,他全家的鞋子都不干净,你们家800年也出不了我这样的裤子,你的鞋子是美国主子卖的,你说我的裤子脏了是羡慕我的裤子……
甲:…….大哥,你的裤子脏了……
[19 楼] | Posted: 2008-01-23 16:30 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/838 total )

东方之舟 -> 东方水池