» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 东方水池 -> 东方第一水塔(目标1w楼)!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 7/838 total )
--> 本页主题: 东方第一水塔(目标1w楼)! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
纳豆太郎

该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 3267
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 49 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第53楼熊猫终结者2008-01-23 18:36发表的“”:

可不可以不叫我“熊猫兄” 。。。

当然可以了。那你说该叫什么?
你是女孩儿吗??难道?

第一天,朋友们说:"你们没希望的,还是放弃吧。"
第二天,朋友们说:"你们还在坚持?不容易~"
第三天,朋友们说:"好感人,祝福你们!"
第四天,我们分手了......

[60 楼] | Posted: 2008-01-23 19:54 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第52楼红衣服2008-01-23 18:32发表的“”:
不同意把它解释为一种勇气。
有这么一些人:正儿八经的事情让他做,他不敢或做不出来。
让他搞坏事,他就敢做。
我不觉得这是有勇气的表现。她连干干净净的自己都无法面对。
就像赵传的歌里一样:每一个晚上在梦的旷野我是骄傲的巨人
.......

每一个晚上在梦的旷野我是骄傲的巨人
这是赵传什么歌啊??
女人嘛,都是爱美的。就是爱美的方式不一样,
也许自己的审美观也不一样。

[61 楼] | Posted: 2008-01-23 19:59 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第58楼八斤猪2008-01-23 19:00发表的“”:

熊嫂 熊太 喜欢哪个

巴金,熊猫真的是女的阿?
没感觉出来啊?
我一直把‘他’当男生一样来调侃的。
对不住了熊猫。
请接受我真诚的歉意。

[62 楼] | Posted: 2008-01-23 20:02 顶端
八斤猪

该用户目前不在线
发帖: 4097
东方威望: 2003 东方点
东方金钱: 3050 东方币
好评度: 98 点

QUOTE:
引用第62楼纳豆太郎2008-01-23 20:02发表的“”:

巴金,熊猫真的是女的阿?
没感觉出来啊?
我一直把‘他’当男生一样来调侃的。
.......

你残了,小心熊猫找你拼命

做只快乐的小猪仔 Yeah!!! Yeah!!! Yeah!!!
[63 楼] | Posted: 2008-01-23 20:04 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线
级别: 联合国常驻
发帖: 5127
东方威望: 123456790 东方点
东方金钱: 4461 东方币
好评度: 211 点

QUOTE:
引用第56楼猫言无忌2008-01-23 18:52发表的“”:
哇,在电脑抽风的几个小时里,这个水楼就介么高了?????
那个ギャル曾根才恐怖吧?不但是个ギャル,还是个大食,谁敢养阿

ギャル曾根 吃东西的样子还比较可爱的

甲:你的裤子脏了
乙:你的鞋子他妈的也不干净,他全家的鞋子都不干净,你们家800年也出不了我这样的裤子,你的鞋子是美国主子卖的,你说我的裤子脏了是羡慕我的裤子……
甲:…….大哥,你的裤子脏了……
[64 楼] | Posted: 2008-01-23 20:05 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第63楼八斤猪2008-01-23 20:04发表的“”:

不要害怕,据说熊猫天生怵纳豆。

乙:你的鞋子他妈的也不干净,他全家的鞋子都不干净,你们家800年也出不了我这样的裤子,你的鞋子是美国主子卖的,你说我的裤子脏了是羡慕我的裤子……
[65 楼] | Posted: 2008-01-23 20:09 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第63楼八斤猪2008-01-23 20:04发表的“”:

好怕怕熊猫那把刀阿!!

[66 楼] | Posted: 2008-01-23 20:11 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第65楼鹰之翼2008-01-23 20:09发表的“”:

不要害怕,据说熊猫天生怵纳豆。

哈哈!!据谁说阿,呵呵据鹰之翼说吧。

[67 楼] | Posted: 2008-01-23 20:12 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线

发个正点的,这个mm谁认识阿?

[68 楼] | Posted: 2008-01-23 20:18 顶端
鹰之翼

该用户目前不在线

眼袋很大,没睡好觉?

[69 楼] | Posted: 2008-01-23 20:21 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 7/838 total )

东方之舟 -> 东方水池