» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 经济科技 -> 在日本能买到有日文发音的电子词典吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 在日本能买到有日文发音的电子词典吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我爱唐装

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 132
东方威望: 676 东方点
东方金钱: 50 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 15 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

在日本能买到有日文发音的电子词典吗

最近想买一款新的电子词典, 但是还没发现有日文发音的词典, 国内到是有一款卡西欧的英日汉,有发音.但是现在一年半载的回不去. 我的日语刚刚起步, 请大家帮忙推荐一个对于初学者有用的词典.谢谢
[楼 主] | Posted: 2008-01-09 19:55 顶端
雪花年糕兔

头衔:恶魔城*魔纱兔*恶魔城*魔纱兔*
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 858
东方威望: 101210 东方点
东方金钱: 22337 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 67 点

佳能有几款还不错,能手写的。日语发音的倒是蛮少见的。

幽山朗月闲门外
俗谷仙兔闹市中

[1 楼] | Posted: 2008-01-09 20:10 顶端
洛索洛芬

该用户目前不在线
级别: 副大使
发帖: 1554
东方威望: 5447 东方点
东方金钱: 3004 东方币
好评度: 105 点

你在国内买的学英语的电子词典有带中文发音的吗?
日文也是同理

从山里来到山里......
从小溪来到小溪......
两座山,两条溪,人是物非......
一海之隔.
[2 楼] | Posted: 2008-01-09 20:59 顶端
爱蛋糕的草莓

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 476
东方威望: 112397705 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
好评度: 58 点

我现在用的CASIO的XD-SW7300,自我感觉还不错,能手写,但是发音只能发中文和英语。
[3 楼] | Posted: 2008-01-09 20:59 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 98525
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72430 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2336 点

这个话题一点都没有新鲜感,参见旧帖——http://www.eastern-ark.com/read.php?tid=5759&keyword=%B5%E7%D7%D3%B4%CA%B5%E4

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[4 楼] | Posted: 2008-01-09 21:26 顶端
生姜

新人进步奖
该用户目前不在线
发帖: 2032
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 1143800573 东方币
好评度: 790 点

即便是发音辞典,也不是所有的都有词库都有发音功能,即便有,也只有部分能发音。

我在国内新华书店见过一款Casio的,1500RMB左右。 有日文发音功能,但是不是很好,个人感觉。

我认为,可以使用随想日语晶典,发音还可以。 不过需要有笔记本才方便。

PS:最好多看电视,或者听广播,慢慢就会了,急不来的,有了发音字典,估计效率也不会提高多大。

有些打击人啊

我最近找了个日本人互相学习语言,如果可以成功就好了

辛いという字がある。もう少しで、幸せになれそうな字である。
[5 楼] | Posted: 2008-01-09 21:32 顶端
生姜

新人进步奖
该用户目前不在线
发帖: 2032
东方金钱: 1143800573 东方币
好评度: 790 点

对了,现在不是很流行用 DS Lite 带的字典查词么?

应该有发音吧,我就看朋友用过,没太注意,印象里可以发音。

大家说说看

辛いという字がある。もう少しで、幸せになれそうな字である。
[6 楼] | Posted: 2008-01-09 21:34 顶端
纳豆太郎

该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 3267
好评度: 49 点

CASIO的XD-SW7300 正在用花了3w买的

第一天,朋友们说:"你们没希望的,还是放弃吧。"
第二天,朋友们说:"你们还在坚持?不容易~"
第三天,朋友们说:"好感人,祝福你们!"
第四天,我们分手了......

[7 楼] | Posted: 2008-01-10 10:43 顶端
惠子

该用户目前不在线
级别: 大使
发帖: 2033
东方威望: 3755849 东方点
东方金钱: 95527 东方币
好评度: 142 点

我现在用的电子词典.适合日本人出国旅行用的。
我觉得不适合日语初级水平的我用。
比如,看日文报纸,一些汉字不会读,我无法查字典。
我也很想找一款,适合日语初级水平的电子词典。

[8 楼] | Posted: 2008-01-10 11:08 顶端
精灵俏女巫

该用户目前不在线
发帖: 6406
东方威望: 30001863 东方点
东方贡献值: 1 东方点
好评度: 114 点

QUOTE:
引用第8楼惠子2008-01-10 11:08发表的“”:
我现在用的电子词典.适合日本人出国旅行用的。
我觉得不适合日语初级水平的我用。
比如,看日文报纸,一些汉字不会读,我无法查字典。
我也很想找一款,适合日语初级水平的电子词典。

估计要回中国买了

只希望能够得到内心的宁静,淡泊与坦然
[9 楼] | Posted: 2008-01-10 11:42 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

东方之舟 -> 经济科技