» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> 充分利用网络,改变人生!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
--> 本页主题: 充分利用网络,改变人生! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
笨苹果笨

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 293
东方威望: 1002 东方点
东方金钱: 9414 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 26 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

8派遣8能来日本阿,今年签证下来就开始我跳,我跳,我跳跳跳。哈哈
日本的面试是从看书面简历开始吗,我就担心鬼子们只看简历LG不能加分。
技术再好,日语就逊了阿。

[10 楼] | Posted: 2006-11-03 01:25 顶端
豚豚

该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
发帖: 15
东方威望: 8 东方点
东方金钱: 12025 东方币
好评度: 0 点

我觉得年龄也是个问题
[11 楼] | Posted: 2006-11-04 21:31 顶端
豚豚

该用户目前不在线

不知道日本公司在采用外国人时在年龄方面是怎么考虑的
[12 楼] | Posted: 2006-11-04 21:36 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 77130
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 50924 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2216 点

年龄不是问题,就职本来就是谋求人才,你有一技之长,公司觉得愿意雇用你,跟年龄有何关?又不是读大学等等。所以从签证角度说,就职签证没有年龄限制的。

但是通常的公司大都以30或35岁为中途采用的一个年龄线,当然也看行业和谋求的职位而定,特别优秀的即使有年龄限制,也会破格录用,日本公司设定年龄界限的背景其实还是传统的年功序列制的文化非常深厚,因为年龄工资这个还是在考虑范围内的,尽管不少公司口头上说能力主义定报酬。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[13 楼] | Posted: 2006-11-05 06:52 顶端
小板凳

该用户目前不在线
级别: 一等秘书
发帖: 952
东方威望: 339 东方点
东方金钱: 2667 东方币
好评度: 128 点

顶!
一年后我会再来顶此帖

[14 楼] | Posted: 2006-11-06 18:37 顶端
笨苹果笨

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 293
东方威望: 1002 东方点
东方金钱: 9414 东方币
好评度: 26 点

上周借出差的机会,去日本看望LG了,觉得他的日语进步不少呢,欣慰啊,不过我要加油了!
另外报告大家一个好消息,LG刚刚顺利拿到3年的签证了,呵呵。 之前我们想都没有想过呢,毕竟才去了1年,而且一半的时间,都被派回中国出差了。 就是因为当时办的日本人说1年,3年手续费一样,哈哈就冲动了一下。
看来技术签证真的相对比较容易些阿,我有的朋友在日本料理店工作(正社员哦)4,5年了还是要1年1签,辛苦所以鼓励各位在日的技术签证同胞们一定要大胆填写3年啊,说不定就有惊喜呢,祝大家好运气!

[15 楼] | Posted: 2006-11-15 01:03 顶端
东方之子

该用户目前不在线
发帖: 1199
东方威望: 50738 东方点
东方金钱: 12813 东方币
好评度: 17 点

羡慕啊,我是把工作都给人家找好了,人家都看不上来日本,就在中国呆着

黄金广告位招租

[16 楼] | Posted: 2006-11-15 01:11 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
发帖: 77130
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 50924 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2216 点

料理店的人通常不是申请技术,而是技能签证,有点区别的。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[17 楼] | Posted: 2006-11-15 03:06 顶端
豚豚

该用户目前不在线

恭喜笨苹果笨jj的老公拿到3年的签证!
我老公还没开始办呢,希望也能像jj的老公这么顺利拿到3年,这样就可以过去陪他了,jj不想过去陪老公吗?

[18 楼] | Posted: 2006-11-15 04:37 顶端
江川

该用户目前不在线
级别: 一等秘书
发帖: 995
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 4 东方点
好评度: 24 点

QUOTE:
下面是引用东方之子于2006-11-14 16:11发表的:
羡慕啊,我是把工作都给人家找好了,人家都看不上来日本,就在中国呆着

俺也是羡慕啊,虽然没能提前找好工作,但是不工作也可以的,可是人家就是不喜欢来啊!哎呀。。。!

青山绿水,鸟语花香,粗茶淡饭,怡然自乐!
不以物喜,不以己悲!淡泊以名利,宁静以致远!  
[19 楼] | Posted: 2006-11-15 05:03 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )

东方之舟 -> 出国智慧