» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版


东方之舟 -> 出国智慧 -> [求助]可以告诉我现在办陪读需要些什么手续吗! ?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: [求助]可以告诉我现在办陪读需要些什么手续吗! ? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wmwking


该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
精华: 0
发帖: 14
东方威望: 66 东方点
东方金钱: 25010 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
在线时间:0(小时)
注册时间:2004-05-05
最后登录:2004-10-10
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[求助]可以告诉我现在办陪读需要些什么手续吗! ?

如题!SnSitesV1.0.0热销中....!
[楼 主] | Posted: 2004-05-06 11:14 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
精华: 297
发帖: 98682
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72611 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2360 点
在线时间:9728(小时)
注册时间:2004-01-04
最后登录:2019-10-22
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



日本没有[陪读]签证这样的名称,如果有婚姻证明,参照[家属滞在]签证的有关帖。

天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[1 楼] | Posted: 2004-05-06 11:24 顶端
wmwking


该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
精华: 0
发帖: 14
东方威望: 66 东方点
东方金钱: 25010 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
在线时间:0(小时)
注册时间:2004-05-05
最后登录:2004-10-10
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



有吗?我找了好久。。。没有看见!
[2 楼] | Posted: 2004-05-06 11:35 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
精华: 297
发帖: 98682
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72611 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2360 点
在线时间:9728(小时)
注册时间:2004-01-04
最后登录:2019-10-22
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



家属滞在签证的申请条件——

1。法定婚姻证明(中国人需公证)
2。在日配偶1年以上签证资格
3。在日配偶2年以上计划
4。在日配偶具有抚养申请者的经济能力
5。不符合4的情况,必须提示在日生活保障。
日本国籍者经济担保
中国国内存款证明(3个月以上相当于日元300万以上的定期存款,
如是父母或其他直系亲属提供经济的需证明其本人3年内的经济收入来源)


天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[3 楼] | Posted: 2004-05-06 12:33 顶端
wmwking


该用户目前不在线
级别: 大使馆杂务
精华: 0
发帖: 14
东方威望: 66 东方点
东方金钱: 25010 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 0 点
在线时间:0(小时)
注册时间:2004-05-05
最后登录:2004-10-10
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



那请问博士,现在这种签证成功率高吗?有什么注意事项吗?
[4 楼] | Posted: 2004-05-06 22:35 顶端
东京博士

宣传大使奖
头衔:上海老懂经上海老懂经
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
精华: 297
发帖: 98682
东方威望: 1736676 东方点
东方金钱: 72611 东方币
东方贡献值: 509 东方点
好评度: 2360 点
在线时间:9728(小时)
注册时间:2004-01-04
最后登录:2019-10-22
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子



符合上述条件的成功率100%,而且可以说是所有签证中许可时间最快的,
但是日本是男性社会,一般默认为抚养者是男性,被抚养者是妻子,
如果你妻子是没有收入的留学生,那么不仅要被要求证明她本人完成学业的
留学期间的学费和生活费用,还要让没有经济收入的她抚养你,这就必须
有足够的有力的经济能力证明,这是毫无疑问的。

如果你妻子是日语学校的就学生,那么就学生本身还没有决定将来的方向,
而且对就学生本身的合法打工时间规定很严格,就学生资格最长只有2年,
因此就学生的配偶获得[家属滞在]签证的可能性很小。

如果你的配偶是公司职员,那么必须有年收入300万或曰收入25万以上的
经济证明。第一年踏上社会的凭公司雇用合同证明,第2年以后的凭前年度
纳税证明《源泉征收票》。


天生一件新马甲,无限风光看砖头。

[5 楼] | Posted: 2004-05-07 01:13 顶端

东方之舟 -> 出国智慧




Powered by PHPWind v4.3.2 Code © 2003-06 PHPWind
Total 0.062542(s) query 5, Time now is:10-23 07:26, Gzip enabled

You can contact us